Други, не отличаюсь я огромнгым опытом, потому есть вопрос) Вот есть крипта, некая, почвему бы не купить на условный штукарь баксов и забыть ))) Ведь есть вероятность,что вырастет)
Бро ) мне на карту кинь 100 баксов) я могу преумножитьДруги, не отличаюсь я огромнгым опытом, потому есть вопрос) Вот есть крипта, некая, почвему бы не купить на условный штукарь баксов и забыть ))) Ведь есть вероятность,что вырастет)
Блин, ну я реально серьезно)Я готов помочь! Фотки карты с двух сторон в лучку и дело в шляпе) сиди, багатей))
Братан, ну никто тебе не подскажет, что и как делать) В любом случае, гугл под рукой )Блин, ну я реально серьезно)
Ну я думал, мож есть советы от гуру)Братан, ну никто тебе не подскажет, что и как делать) В любом случае, гугл под рукой )
Ну, в инете гуру полно) как раз, штукарь на них можешь потратить)Ну я думал, мож есть советы от гуру)
То есть лучше на долгосрок не инвестировать?Ну, в инете гуру полно) как раз, штукарь на них можешь потратить)
Почему нет) если в этом видишь смысл, то почему нет)То есть лучше на долгосрок не инвестировать?
Всмысле куда лучше?т Куда тебе надо)В том то и вопрос, куда лучще?)
Ну, я просто больше спекулировал))Всмысле куда лучше?т Куда тебе надо)
Похоже, что неудачно))Ну, я просто больше спекулировал))