Я честное слово листал их ленту, но даже этого твита не нашел, хотя его распространяют в криптогруппах всяких. Скринить не стал, если интересно, то сами найдёте. Но если найдете, то делитесьА он бургерной что-нибудь ответил?)
Да ну его - в Твиттере лазить, искать что то, тем более на английском языке.Я честное слово листал их ленту, но даже этого твита не нашел, хотя его распространяют в криптогруппах всяких. Скринить не стал, если интересно, то сами найдёте. Но если найдете, то делитесь
Я недавно график смотрел - цена как шла спокойно, так и продолжает идти - ничего аномального не происходит. Вот если бы Маск ответил, ретвитнул, мне кажется хоть какое то движение было бы.А на сам коин как то эта новость повлияла?
Доги не помешала бы встяска, а то сейчас в медвежьем клине цена находится. Так что явно будет коррекция.Я недавно график смотрел - цена как шла спокойно, так и продолжает идти - ничего аномального не происходит. Вот если бы Маск ответил, ретвитнул, мне кажется хоть какое то движение было бы.
Ну такой себе клин - очень спорный. Больше на восходящий канал смахивает. А если такое противоречие имеется, значит цену болтать будет по разному.Доги не помешала бы встяска, а то сейчас в медвежьем клине цена находится. Так что явно будет коррекция.
Ну да. Есть такое, так что будем надеяться что не рухнет, а то у меня на всякий случай немножко припасеноНу такой себе клин - очень спорный. Больше на восходящий канал смахивает. А если такое противоречие имеется, значит цену болтать будет по разному.
Ты в мемы инвестируешь??? Это венчурные вложения, где в большинстве случаев просто теряют деньги.Ну да. Есть такое, так что будем надеяться что не рухнет, а то у меня на всякий случай немножко припасено![]()
Не в мемы, а конкретно в DOGE и больше ни в какие. Ну и если учитывать его связь с миллиардером, то в него инвестировать вполне простительно.Ты в мемы инвестируешь??? Это венчурные вложения, где в большинстве случаев просто теряют деньги.
Понятно. Ладно, пампа с этой новости не будет, расходимся) Или просто на имя Маска уже не так энергично рынок реагирует))Не в мемы, а конкретно в DOGE и больше ни в какие. Ну и если учитывать его связь с миллиардером, то в него инвестировать вполне простительно.