В голосовании на акке в Твиттере участвовали около 30 000 человек. И 70% из них проголосовали за то, что после халвигна биток вырастет как минимум в 8 раз. Как думаете, это адекватные ожидания?
Это крутой трейдер, который достаточно мощные прогнозы нередко пилит.А что это за аккаунт такой интересный?)
Я подписана на него, что часто его сообщения игнорю. Мне почему то не особо нравится анонимность. Зачем они обезличивают себя вот так?Это крутой трейдер, который достаточно мощные прогнозы нередко пилит.
Это наверное закос под Сатоши Накамото)Я подписана на него, что часто его сообщения игнорю. Мне почему то не особо нравится анонимность. Зачем они обезличивают себя вот так?
Например, какие?А почему бы и нет? Я тоже считаю, что биток легко вырастет на несколько иксов. Для этого достаточно предпосылок.
базовая - ограниченная эмиссия, рост количества держателей и частые потери доступа к приватным ключам.Например, какие?
Кроме этого, большой интерес со стороны платежных систем, институциональных инвесторов и интеграция в классические инструменты.базовая - ограниченная эмиссия, рост количества держателей и частые потери доступа к приватным ключам.
Прямо мощного импульса не должно быть. В прошлые разы достаточно все спокойно проходило.Но рост то явно не резким будет или как только халвинг, так сразу вслёт?