Уникальный токен HADA поможет любому желающему войти в доходную загородную недвижимость. Владелец токена сможет получать скидки на бронирование при оплате токеном HADA, а также наслаждаться привилегиями с ростом экосистемы. С помощью токена мы интегрируем блокчейн в бизнес загородной недвижиости.
Проблемы и решения
1. Высокий порог входа в бизнес
Инвестиции в недвижимость, которая приносит доход, интересовали людей уже давно. Для входа в такой бизнес необходима большая сумма денег, но с проектом Hacienda.tech возможно войти в бизнес с незначительной суммой.
2. Диверсификация
Рыночная стоимость покупки и аренды недвижимости зависит от многих факторов: политических, экономических, климатических и др. Данную проблему можно решить путём диверсификации.
3. Увеличение рабочих мест
Создание дополнительных рабочих мест для обеспечения функционирования доходной загородной недвижимости.
4. Принятие решения
Коллегиальное решение об открытии новых направлений и мест для дальнейшего развития проекта, посредством голосования участников проекта.
5. Экологическое использование электроэнергии
Целесообразное использование электроэнергии при добыче крипто валют (майнинг), путём иммерсионного охлаждения.
Публиковать все Белую книгу думаю не стоит. Лучше отвечу на вопросы, если они появятся.
Почему публикую информацию на форуме?
1.Привлечение внимания к проекту.
Не думаю что стоит придумывать что-то и пытаться когото обмануть.
2.Получение квалифицированной оценки проекта.
Да я считаю, что каждый из вас сможет помочь проекту. Буду рад услышать обратную связь от вас.
С уважением, Виталий