В общем, стейкаю монетку ZIL в кошельке Atomic Wallet. Сейчас пытаюсь вывести сто стейкинга активы, но там постоянная ошибка "Pending Withdraw". Мож кто сталкивался с подобным?
Чем он тебе не угодил))Атомик — фуфло, а не кошель))
Там курсы по внутреннему обмену капец какие дикие) и не понятно, как они формируются)Чем он тебе не угодил))
Ну понятное дело, что выгоднее через биржу гонять))Там курсы по внутреннему обмену капец какие дикие) и не понятно, как они формируются)
Может и да, но когда что-то оперативно надо обменять, то это боль... Я бы на Trust Wallet гонял и не парилсяНу понятное дело, что выгоднее через биржу гонять))
Знаю я такую тему... не боись... Там после запроса на вывод деньжата через 2 недели придутВ общем, стейкаю монетку ZIL в кошельке Atomic Wallet. Сейчас пытаюсь вывести сто стейкинга активы, но там постоянная ошибка "Pending Withdraw". Мож кто сталкивался с подобным?
Я же говорю, что Атомик - фигняЗнаю я такую тему... не боись... Там после запроса на вывод деньжата через 2 недели придут
Дык он тут не причем, это приколюхи в самом блокчейне ЗиликиЯ же говорю, что Атомик - фигня
Фигасе задержки)Знаю я такую тему... не боись... Там после запроса на вывод деньжата через 2 недели придут
Согласен, но тут ничего не поделаешьФигасе задержки)