Полный бред!Так вроде форсится инфа, что он ничего пока не платил. Фрид типа пообещал внести 250 лямов, если не явится в суд
Ну я не знаток, как там работают законы в США) Да и я просто сказал то, что читал на просторах инета)Полный бред!
Бэнкман на поверку оказался балабол и кидала, но явно не идиот. Я уверен, что N миллиардов он на черный день где то прикопалНу я не знаток, как там работают законы в США) Да и я просто сказал то, что читал на просторах инета)
Вот вот) я с тобой полностью согласен) А то как то выходит, мол, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королемБэнкман на поверку оказался балабол и кидала, но явно не идиот. Я уверен, что N миллиардов он на черный день где то прикопал
Та все это бред, я уверен, что достал из кубышки 250 лемонов, искупил вину, так сказатьВот вот) я с тобой полностью согласен) А то как то выходит, мол, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем
А как же кинутые инвесторы?)))Та все это бред, я уверен, что достал из кубышки 250 лемонов, искупил вину, так сказать
В каком мире ты живешь)) наивный))А как же кинутые инвесторы?)))
ТАк я смайлики добавил, типа шучу))В каком мире ты живешь)) наивный))