Ончейн-метрики говорят, что количество таких адресов превысило 1 млн. Особенно много народу примкнуло, когда биток упал в прошлом году. Вот интересно, на форуме такие есть?))
Точно. И шляпа у него как у сборщика податей)Ага, щас, товарищ налоговый инспектор))) Вот так теперьт вас заставляют работать.
Вот шляпу я бы попросил не трогать) Есть биткоины?))))Точно. И шляпа у него как у сборщика податей)
Есть, но к сожалению до целого очень далеко)Вот шляпу я бы попросил не трогать) Есть биткоины?))))
Может быть не жёстким, но большинство реально именно крутять свой деп, а не держат его в долгую. Вот у меня монеты больше 3 месяцев ещё не задерживались. Ну спекулянт я, что тут поделаешь)))Мне кажется, у нас очень мало кто холдит целый биток. Да и вообще, кто длительно холдит любую крипту. Посмотришь темы, все жестким трейдингом занимаются)))
Я тоже не помню, чтобы крипту долго держал. Хотя биток сейчас почти полгода уже валяется.Может быть не жёстким, но большинство реально именно крутять свой деп, а не держат его в долгую. Вот у меня монеты больше 3 месяцев ещё не задерживались. Ну спекулянт я, что тут поделаешь)))
Продавать не собираешься?Я тоже не помню, чтобы крипту долго держал. Хотя биток сейчас почти полгода уже валяется.
Зачем? Я наоборот даже набираю понемногу. А вот сколько у меня его не скажу все равно)))Продавать не собираешься?
Правильно. Мне вот как то просто непривычно холдить крипту - она у меня другие задачи пока что выполняетЗачем? Я наоборот даже набираю понемногу. А вот сколько у меня его не скажу все равно)))
Это очень круто и одновременно печально. Представляю сколько народу вот так не может доступ к крипте получить.У меня есть ~150 точно не помню.. Это такая горькая шутка, когда-то лет 15 назад был у меня приятель компьютерный гений высокого уровня к сожалению уже покойный.. И вот тогда, когда я сложнее калькулятора и Nokia 3310 в руках ничего не держал, приятель начал мне рассказывать за новую электронную валюту, мне тогда это настолько дико было и умом не понятно......вобщем я решил что ему нужны деньги а так как сильно его уважал дал ему 200$ на что он мне дал бумажку с кодом сказал спрятать когда-то это будут большие деньги. Я так и сделал вспомнил об это где-то в 2015 году когда биток 3000$ стал....жесть перерыл все что мог бумагу найти не могу.....Вот так где-то в сети болтается мой кошелёк... Вот тогда я и начал серьёзно изучать криптовалюты.
Та да.... Но есть и щасливчики я лично знаю двоих в своем городе которые на битке поднялись, на сколько круто в денежном эквиваленте не знаю но ооочень прилично. И самое интересное они далее не занимаются криптой...ну во всяком случае серьёзно не занимаются. По открывали бизнес в реале.Это очень круто и одновременно печально. Представляю сколько народу вот так не может доступ к крипте получить.
Интересно что дальше будет с мёртвыми кошельками их ооооогого сколькоТа да.... Но есть и щасливчики я лично знаю двоих в своем городе которые на битке поднялись, на сколько круто в денежном эквиваленте не знаю но ооочень прилично. И самое интересное они далее не занимаются криптой...ну во всяком случае серьёзно не занимаются. По открывали бизнес в реале.
Может обнову какую сделают, чтобы их воскресить))Интересно что дальше будет с мёртвыми кошельками их ооооогого сколько
Может..... Но как понять мертвый он или на хранении.... Думаю что это навсегда. Разве что взламывать научатся.....тогда вобще все пропалоМожет обнову какую сделают, чтобы их воскресить))
Ну да. Тогда в криптовалюте смысла станет гораздо меньше.Может..... Но как понять мертвый он или на хранении.... Думаю что это навсегда. Разве что взламывать научатся.....тогда вобще все пропало