Всегда интересно, когда метод аналитики кочует с одного рынка на другой. PA - достаточно молодой метод и наверное ещё не так прочно прижился на валютном, срочном и фондовом рынках. Как вы считаете, можно ли его юзать на цифровых активах?
А почему бы и нет? Здесь и дивергенцию и числа Фибоначчи и разные индикаторы люди используют. Чем PA хуже. Правда я пока что тоже не сталкивался с ним на крипторынке. Подожду ответов. Ау! Есть практики???Всегда интересно, когда метод аналитики кочует с одного рынка на другой. PA - достаточно молодой метод и наверное ещё не так прочно прижился на валютном, срочном и фондовом рынках. Как вы считаете, можно ли его юзать на цифровых активах?
Ну я использую и выходит достаточно профитно. Однако как и на любом другом рынке, подходит только ликвидная криптовалюта.А почему бы и нет? Здесь и дивергенцию и числа Фибоначчи и разные индикаторы люди используют. Чем PA хуже. Правда я пока что тоже не сталкивался с ним на крипторынке. Подожду ответов. Ау! Есть практики???
Переводится как движение цены. Это анализ графика на основе поведения цены без использования индюков. Применяются основные фигуры, уровни поддержки и сопротивления, свечные комбинации - короче, это обобщение всего ТА, который создали наши предки))))А почему бы и нет? Здесь и дивергенцию и числа Фибоначчи и разные индикаторы люди используют. Чем PA хуже. Правда я пока что тоже не сталкивался с ним на крипторынке. Подожду ответов. Ау! Есть практики???
Вот спасибо)) Пойду погуглю, почитаю, чтобы не выглядеть незнайкой в этой теме)Переводится как движение цены. Это анализ графика на основе поведения цены без использования индюков. Применяются основные фигуры, уровни поддержки и сопротивления, свечные комбинации - короче, это обобщение всего ТА, который создали наши предки))))
Сразу автора одного подскажу - австралийский трейдер Нил Фуллер. Отлично рассказывает. Сам не пользуюсь этим методом. Я холдер, поэтому мне такое не надо, но на Форексе торговал - неплохо получалосьВот спасибо)) Пойду погуглю, почитаю, чтобы не выглядеть незнайкой в этой теме)
Вот вроде везде пишут, что анализ проводится без индюков, а Фуллер в своих лекциях рассказывает, что активно использует скользящее среднее. И кому верить?Сразу автора одного подскажу - австралийский трейдер Нил Фуллер. Отлично рассказывает. Сам не пользуюсь этим методом. Я холдер, поэтому мне такое не надо, но на Форексе торговал - неплохо получалось
Видимо он не считает МА за полноценный индикатор.Вот вроде везде пишут, что анализ проводится без индюков, а Фуллер в своих лекциях рассказывает, что активно использует скользящее среднее. И кому верить?
Ага, типа нужно на чистом графике, но правила нужны для того, чтобы их нарушатьВидимо он не считает МА за полноценный индикатор.
Ну, ну прайс экшен - это классная штука спору нет)От себя могу сказать, что Price Action применим везде, и крипторынок тут не исключение))
Ага, особенно, когда вкусненький такой пин-бар появляется с опорой на уровень) ухххх))Ну, ну прайс экшен - это классная штука спору нет)
Но опыт блин нужен))Ага, особенно, когда вкусненький такой пин-бар появляется с опорой на уровень) ухххх))
Слушай, но опыт везде нужен, без него никак) а опыт - это удел времени))Но опыт блин нужен))
Ты вот аналитику часто писал и кстати очень нехило отрабатывало) Посоветуй, чего почитать про прайс экшен)Слушай, но опыт везде нужен, без него никак) а опыт - это удел времени))
Я бы однозначно порекомендовал Нила Фуллера)) в инете полно материала) а также у него личный сайтец есть, там куча интересного)Ты вот аналитику часто писал и кстати очень нехило отрабатывало) Посоветуй, чего почитать про прайс экшен)
А что за сайтец?Я бы однозначно порекомендовал Нила Фуллера)) в инете полно материала) а также у него личный сайтец есть, там куча интересного)
Ну ты в личку постучись) тут не буду писать)А что за сайтец?
Окей))Ну ты в личку постучись) тут не буду писать)