По его мнению, это будет отличным шагом с инвестиционной точки зрения. Также он отметил, что инвесторы могут вложиться в их BTC, и ЦАР не будет этому препятствовать)
Мир сильно меняется) Или ты думаешь, что по всей Африке бегают с задом голым? Я тебе скажу, что некоторые регионы в разы более прогрессивнее, чем та же Россия))Стапе, а как вообще ЦАР может этому препятствовать) хаха)
Согласен, вон та же ЮАР чего стоит) весьма развитый регион)Мир сильно меняется) Или ты думаешь, что по всей Африке бегают с задом голым? Я тебе скажу, что некоторые регионы в разы более прогрессивнее, чем та же Россия))
В целом, согласен) мой косяк))Мир сильно меняется) Или ты думаешь, что по всей Африке бегают с задом голым? Я тебе скажу, что некоторые регионы в разы более прогрессивнее, чем та же Россия))
Я думаю, что ты не ошибаешься, а во многом так оно и есть)Та мне кажется, что правительство РФ тупо боится крипты, как огня) да, может ошибаюсь, но мне чего то так кажется)
Там же в сентябре вроде должны законопроект на рассмотрение вынести касательно регулирования крипты)Я думаю, что ты не ошибаешься, а во многом так оно и есть)
Ага, планируется такая затея)Там же в сентябре вроде должны законопроект на рассмотрение вынести касательно регулирования крипты)
Что то мне кажется, что ничего хорошего это не сулитАга, планируется такая затея)
В каком плане?Что то мне кажется, что ничего хорошего это не сулит
Та думаю, что гайки так зажмут, что все взвоют)В каком плане?
Я на 98% уверен, что будет все очень жестко)Та думаю, что гайки так зажмут, что все взвоют)
Как по мне, надеяться на такое - это весьма наивно)Та я думаю, практически все уверены, что регулирование не будет лояльным)
Ну блин, можно было бы сделать по уму) чтобы ну всем было выгодно)Как по мне, надеяться на такое - это весьма наивно)
Может и можно, но, похоже, что не нужно)Ну блин, можно было бы сделать по уму) чтобы ну всем было выгодно)