Понятно, что единицы находят какие то способы невероятно торговать, но давайте помечтаем. Это же не вредно? Вот начали вы трейдить так, что доход стал равным от пары миллионов рублей в месяц. Какие мечты или планы вы бы закрыли в первую очередь?
Меня наоборот, как то такие вещи мотивируют изучать новое, трейдинг...Не люблю я такие мечты - потом с небес трудновато спуститься.
Ну тогда в первую очередь я бы оборудовал себе крутейший кабинет.Меня наоборот, как то такие вещи мотивируют изучать новое, трейдинг...
Любой трейдер мечтает о крутейшем кабинете с крутейшим оборудованием - 10 мониторов, самый мощный комп, дубовая мебель и так далее)))Ну тогда в первую очередь я бы оборудовал себе крутейший кабинет.
Нет, дело не во всем крутейшем - хотя и это тоже. Дело в личном пространстве, рабочем месте. Сейчас его нет. Обустроил бы себе замечательную комнату, чтобы вообще ничего не отвлекало от работы.Любой трейдер мечтает о крутейшем кабинете с крутейшим оборудованием - 10 мониторов, самый мощный комп, дубовая мебель и так далее)))
Ну во многие страны путь закрыт на путешествия так то((Даже не знаю... Сначала подумал о самом дорогом образовании, потом решил что оно нафиг не нужно с такими заработками... Наверное путешествовать
Когда зарабатываешь такие деньги, для тебя не проблема купить второе гражданство за инвестиции или недвижимость, получить второй паспорт и ездить с ним.Ну во многие страны путь закрыт на путешествия так то((
Мне кажется, несмотря на то, что все здесь напишут, это было бы первым, что любой сделал. Просто свалить на какие-нибудь острова и торговать оттудаВот с покупкой недвижимости хорошая идея. Я бы переехал в более экологически чистое место и теплое. Просто надоело каждое лето пылью дышать. Лучше морской или океанский воздух)))