Ну это еще сказочнее чем с долларом) Мне кажется, что золото вообще какойму либо активу трудно перебить.Хотя доллар и инфляционный актив как весь фиат, он очень нескоро уступит место биткоину. Но возможно биток будет привлекательнее золота.
Ну почему же? Да капитализация золота сейчас гораздо выше. Но и биток на месте стоять не будет. С принятием разрастется.Ну это еще сказочнее чем с долларом) Мне кажется, что золото вообще какойму либо активу трудно перебить.
Ну как золото ладно - а доллар то сможет заменить?Ну почему же? Да капитализация золота сейчас гораздо выше. Но и биток на месте стоять не будет. С принятием разрастется.
Я так понимаю, речь не столько о долларе, сколько о долларовых инструментах типа облигаций и так далее. Мне кажется, что вполне реально.Ну как золото ладно - а доллар то сможет заменить?
Хоть и реально, но вопрос в сроках. Это никак не за год и даже не за 5 лет будет.Я так понимаю, речь не столько о долларе, сколько о долларовых инструментах типа облигаций и так далее. Мне кажется, что вполне реально.
Согласен. Хотя, с другой стороны, несколько лет назад немногие люди даже слово Биткоин слышали)))Хоть и реально, но вопрос в сроках. Это никак не за год и даже не за 5 лет будет.
Ну да. Не угадаешь на самом деле. Вроде кажется, что волна популярности уже прошла. А в реале еще очень много народу о крипторынке не знают или просто никогда его не использовали.Согласен. Хотя, с другой стороны, несколько лет назад немногие люди даже слово Биткоин слышали)))
А ты думаешь, что от количества пользователей рынок разрастется?Ну да. Не угадаешь на самом деле. Вроде кажется, что волна популярности уже прошла. А в реале еще очень много народу о крипторынке не знают или просто никогда его не использовали.
Рынок напрямую зависит от тех, кто использует товары и услуги в нем. Не пользовались бы люди долларом или золотом, они бы давно потеряли ценность, а биткоин не вырос бы даже до 1$.А ты думаешь, что от количества пользователей рынок разрастется?