Попалась на очередного мошенника

mari_85

Новичок🥉
15 Май 2024
2
0
06.05.2024 в телеграмм канале пишет некий кирилл у него группа в телеграмме ВИП где он скидывает свои результаты и еще какая то ну не так важно,с вопросом не хочу ли я заработать я уточняю в чем суть он обьяснят что все очень просто он скидывает связки я их делаю о своего личного кабинета и поднимаю деньги таким образом вроде все хорошо до того момента как он сказал что кошелек можно открыть только при мин балансе 40 000 руб меня немного смутило но с другой стороны я же на свой счет кидаю и в любой момент могу вывести подумала я а еще с выручки ему 20% должна буду . хорошо создала кошелек на транс валлет пополнили прошли по ссылки на какую то другую биржу exbit24.com , если честно я вообще в этом полный 0 и не следовало мне ввязываться в это, значит упали деньги он скинул связку так 5 операций и каждая операция по 20 мин при этом он очень назойливый был по 10 раз на день писал звонил, за 2 дня сделав порядка 150 USD он мне говорит про 20% я говорю окей не вопрос как мне вывести деньги и перевести здесь начинается самое интересное чтоб вывести деньги я должна еще раз пополнить 40 000 только тогда возможен вывод денег я обьясняю что денег нет и в ближайшее время не будет и что вы думаете он исчез ни звонка не сообщения деньги на счету так и висят через пару дней стала пробивать эту контору оказывается по регистрации ей дай боже 2 месяца вот я влетела, в просторах интернета тоже где то читала про этого кирилла.помогите вернуть деньги ,я понимаю что в полицию бессмысленно писать ничего не докажешь,как быть подскажите, что делать, прям отчаяние какае-то.ПОМОГИТЕ .скрины переписок и чеки есть