Возможно на отдельных биржах и были такие фонды, но остальные видишь чем занимались - кто то рисковые активы покупал, другие тратили деньги клиентов на всякое. Им не хотеловь думать о проблемах.А раньше озаботиться нельзя было этим, или думали, что кризисы и человеческий фактор не касаются криптобирж?)
Печально, что дело в людях, а не в криптовалюте.Возможно на отдельных биржах и были такие фонды, но остальные видишь чем занимались - кто то рисковые активы покупал, другие тратили деньги клиентов на всякое. Им не хотеловь думать о проблемах.
Да чего печально то? Сейчас все рынки лихорадит. Инвесторы, которые в акции инвестировали и были в плюсе сейчас в просадках жестких сидят, так что на крипте все норм еще.Печально, что дело в людях, а не в криптовалюте.
Ну не норм, но не хуже чем на других рынках, а может и лучше чем на некоторых.Да чего печально то? Сейчас все рынки лихорадит. Инвесторы, которые в акции инвестировали и были в плюсе сейчас в просадках жестких сидят, так что на крипте все норм еще.
Это точно - над тем, что раньше считалось стбильностью, иногда даже смеются теперь. Печально.Ну не норм, но не хуже чем на других рынках, а может и лучше чем на некоторых.
Да пусть как хотят называют. Обычно так говорят только те, кто в этом совсем не разбирается. Подумай что люди думали об акциях и облигациях у нас в стране всего лет 15 назад.А лохотроном все равно криптовалюту называют(
Ну это я помню - считали или что только банкиры их могли держать или что они - лохотрон типа мммДа пусть как хотят называют. Обычно так говорят только те, кто в этом совсем не разбирается. Подумай что люди думали об акциях и облигациях у нас в стране всего лет 15 назад.
Вот и сейчас так же о крипторынке думают - что это или невероятно сложно инвестировать сюда или что это пузырь, который скоро в 0 выйдет.Ну это я помню - считали или что только банкиры их могли держать или что они - лохотрон типа ммм
Я с такими людьми не спорю - говорю, да ты прав, наверное мне нужно изменить взгляды. А сам продолжаю свое делать.Особенно на медвежьих рынках каждый раз слышу: ну что, рухнула твоя криптовалюта? И им пофиг, что и фондовый рынок рухнул и что цены выросли - главное что крипта падает)))))
Надо попробоватьЯ с такими людьми не спорю - говорю, да ты прав, наверное мне нужно изменить взгляды. А сам продолжаю свое делать.