Здравствуйте! Ребят, будьте добры, подскажите... У меня отвалился Ledger, где есть немного эфиров. Я решила восстановить кошелек в Trust Wallet, но там нулевой баланс просто... понять не могу, Ledger что ли новый покупать? 
Ну конечно) я все проверила 3 раза)А сид- фраза вообще правильная?
Дело в том, что у кошельков может отличаться стандарт путей деривации. Судя по всему, в Trust Wallet сформировался адрес, которые отличается от того, на котором хранились монетки на LedgerЗдравствуйте! Ребят, будьте добры, подскажите... У меня отвалился Ledger, где есть немного эфиров. Я решила восстановить кошелек в Trust Wallet, но там нулевой баланс просто... понять не могу, Ledger что ли новый покупать?![]()
Честно говоря, я ничего не поняла. То есть, мои монеты пропали?Дело в том, что у кошельков может отличаться стандарт путей деривации. Судя по всему, в Trust Wallet сформировался адрес, которые отличается от того, на котором хранились монетки на Ledger
Вовсе нет. Тут просто нужно попытаться воспользоваться не Trust Wallet, а попытаться восстановить адрес в другом кошельке. На каком именно, тут уж эксперементировать надо)Честно говоря, я ничего не поняла. То есть, мои монеты пропали?![]()
Ой, огромнейшее спасибо за подсказку, буду пробовать)Вовсе нет. Тут просто нужно попытаться воспользоваться не Trust Wallet, а попытаться восстановить адрес в другом кошельке. На каком именно, тут уж эксперементировать надо)
Та ерунда. Всегда рад помочь, чем могуОй, огромнейшее спасибо за подсказку, буду пробовать)