А у надёжных суперусловий не бывает?Я первый счет в какой то жести открыл. Даже название уже не вспомню. Когда просветление начало приходить очень долго мучался чтобы деньги вывести. С тех пор меня суперусловиями не завлечёшь - только надёжные...
А у надёжных суперусловий не бывает?Я первый счет в какой то жести открыл. Даже название уже не вспомню. Когда просветление начало приходить очень долго мучался чтобы деньги вывести. С тех пор меня суперусловиями не завлечёшь - только надёжные...
Знаешь закон инвестиций? Чем круче условия, выше доходность и больше гарантий, тем меньше шансов, что ты вообще хоть что то заработаешь...А у надёжных суперусловий не бывает?
К слову о гарантиях - их вообще на любом рынке нельзя давать... Показатель - падение надёжных компаний сейчас.Знаешь закон инвестиций? Чем круче условия, выше доходность и больше гарантий, тем меньше шансов, что ты вообще хоть что то заработаешь...
Хватит в депресняк вгонять людей.К слову о гарантиях - их вообще на любом рынке нельзя давать... Показатель - падение надёжных компаний сейчас.
Действительно, что это мы))) Итак, итог - все идём работать (не торговать, а устраиваться) в PoloniexХватит в депресняк вгонять людей.![]()
Кто же нас туда возьмёт?))Действительно, что это мы))) Итак, итог - все идём работать (не торговать, а устраиваться) в Poloniex
Ну если знаешь английский и подходишь хоть под одну вакансию, почему бы не попробовать?Кто же нас туда возьмёт?))
А ты уже ознакомилась со списком?Ну если знаешь английский и подходишь хоть под одну вакансию, почему бы не попробовать?
Да, сразу как тему увидела)))А ты уже ознакомилась со списком?
В основном инженеры, разработчики, программисты. Но есть и сотрудники поддержки и админы)Есть интересное?
Осталось английский выучитьВ основном инженеры, разработчики, программисты. Но есть и сотрудники поддержки и админы)