Собственно, хочу спросить, сталкивались ли Вы с проблемами при покупке крипты за наличку. Как вообще найти честного продавца?
А на сколько долго?ну, я не скажу, что часто покупал крипту за фиат) Делал это в разных обменниках, особых проблем не было) Разве что иногда обработку заявки ждать долго приходится
Ну я один раз сутки ждал) что то около того)А на сколько долго?
Ну по итогу не кинули?Ну я один раз сутки ждал) что то около того)
Та не, все прошло нормально) Тем более, что в регламенте у них до 48 часов на обработку было) так что норм)Ну по итогу не кинули?
А не подскажешь, что за обменник?Та не, все прошло нормально) Тем более, что в регламенте у них до 48 часов на обработку было) так что норм)
Ой, та я уже и не помню, это давненько было достаточно))А не подскажешь, что за обменник?
А по какому принципу обменники выбираешь?Ой, та я уже и не помню, это давненько было достаточно))
Отзывы + курс)) чтобы выгоднее было))А по какому принципу обменники выбираешь?
Слушай, может посоветуешь норм сервис? Ну чтобы не кинул)Отзывы + курс)) чтобы выгоднее было))
Я всегда разные использовал) Самый простой вариант - открой бестчейндж и там смотри))Слушай, может посоветуешь норм сервис? Ну чтобы не кинул)
Ну может человеку так надо)А нафига через наличку? Можно же даже через карту через те же обменники) в чем проблема)
Та блин, лишний гемор)) зачем усложнять жизнь) ну да впрочем, не мое дело))Ну может человеку так надо)
А, ну это, проблем быть не должно) Но я, кстати, согласен, что нафиг париться с наличкой) купи через карту или кошель электронный) и не парься)Ну я из Краснодара))
Та я просто интересуюсь, как с этим дела обстоят))А, ну это, проблем быть не должно) Но я, кстати, согласен, что нафиг париться с наличкой) купи через карту или кошель электронный) и не парься)
Та все норм) схемы давно отлажены)Та я просто интересуюсь, как с этим дела обстоят))