На самом деле совсем не смешная ситуация. Богатый трейдер с Bybit получил маржин колл по длинной позиции на 3000 битков, а потом сразу пошел в короткую на 3000 BTC, в надежде отбить потери. А теперь внимание, как это выглядит на графике:
Да чего тут объяснять? Сначала зашел в надежде на дно против тренда, но рынок его вытряхнул. Потом ворвался в сторону тренда, однако толпа пошла на коррекцию и опять мимо. Не понимаю, зачем придумали стоп-лоссы? Для слабаков типа?И как такие движения объяснить?
Видимо он из тех, кто с форекса пришел и торгует на полную катушку, игнорируя все правила и методы аналитики. Была-не была - на всю котлету...Да чего тут объяснять? Сначала зашел в надежде на дно против тренда, но рынок его вытряхнул. Потом ворвался в сторону тренда, однако толпа пошла на коррекцию и опять мимо. Не понимаю, зачем придумали стоп-лоссы? Для слабаков типа?
Я знаю подобных, которые кредиты брали, чтобы на такую ставку влететь, якобы у них там какой то 100% й вариант, что цена куда надо пойдет. Но у рынка было свое мнение, поэтому он быстренько таких типов вытряхивал.Видимо он из тех, кто с форекса пришел и торгует на полную катушку, игнорируя все правила и методы аналитики. Была-не была - на всю котлету...
Тоже знаю пару человек, которые когда торгуют, пытаются взглядом цену поднять или опустить, колдовать или молиться начинают, если что не так))))Я знаю подобных, которые кредиты брали, чтобы на такую ставку влететь, якобы у них там какой то 100% й вариант, что цена куда надо пойдет. Но у рынка было свое мнение, поэтому он быстренько таких типов вытряхивал.
Не подумала бы, что ради этого некоторые кредиты берут, если бы сама не знала таких отчаянных людей.Я знаю подобных, которые кредиты брали, чтобы на такую ставку влететь, якобы у них там какой то 100% й вариант, что цена куда надо пойдет. Но у рынка было свое мнение, поэтому он быстренько таких типов вытряхивал.
Отчаянные - не то слово. Это же надо, взять кучу денег, потом просрать их в маржинальной торговле и дальше платить кредит пару лет, ничего не поимев со всего этого...Не подумала бы, что ради этого некоторые кредиты берут, если бы сама не знала таких отчаянных людей.
Я конечно тоже какое то время хомячил, но чтобы в займы у банка))) Это вообще зашквар какой-то)Отчаянные - не то слово. Это же надо, взять кучу денег, потом просрать их в маржинальной торговле и дальше платить кредит пару лет, ничего не поимев со всего этого...
Таким в основном занимаются начинающие трейдеры, думающие что познали Дзен и только им открылась истина великой стратегии. Вместо того, чтобы обучаться, тренировать устойчивость к тильту, они берут какие то азы у очередного учителя и вылетают с рынка насовсем.Я конечно тоже какое то время хомячил, но чтобы в займы у банка))) Это вообще зашквар какой-то)
Именно среди трейдеров же статистика, что 95% ничего не зарабатывают и только теряют?Таким в основном занимаются начинающие трейдеры, думающие что познали Дзен и только им открылась истина великой стратегии. Вместо того, чтобы обучаться, тренировать устойчивость к тильту, они берут какие то азы у очередного учителя и вылетают с рынка насовсем.
Да ты знаешь, там как бы не больше) Опытных успешных трейдеров совсем немного - это терпеливые уравновешенные люди, которые соблюдают огромное количество правил и не отсвечивают особо.Именно среди трейдеров же статистика, что 95% ничего не зарабатывают и только теряют?