Биометрия — это когда сервис регает ваши отпечатки, голос, лицо, ДНК, анализы и так далее. В РФ в банковской системе что то подобное действует. На некоторых биржах есть задатки этого. Если ваша биржа введет, будете пользоваться?
Это я для остроты добавил. Но есть где по лицу верифицируют, а в банковских приложениях по голосу и лицу.На биржах анализы где то принимают?)
Еще про отпечатки не забывай. По крайней мере на телефоне.Это я для остроты добавил. Но есть где по лицу верифицируют, а в банковских приложениях по голосу и лицу.
Это не то - это безопасный вход в смартфон, а мы сейчас именно про верификацию на бирже)Еще про отпечатки не забывай. По крайней мере на телефоне.
Почему? Считаешь что неудобно? Это же высшая степень надежности.Я точно не стала бы пользоваться таким...
С аргументом по надежности вообще не согласна. Учитывая как нейросети начинают работать, скоро биометрия будет по щелчку взламываться.Почему? Считаешь что неудобно? Это же высшая степень надежности.
Да ну. До этого еще очень далеко.С аргументом по надежности вообще не согласна. Учитывая как нейросети начинают работать, скоро биометрия будет по щелчку взламываться.
Расскажи это чувакам, которые аккаунт с биометрией голоса взломали при помощи нейросети (недавно было про какой то европейский банк)Да ну. До этого еще очень далеко.
Тоже слышал. Да уж. С нейросетями придется какие то другие способы безопасности искать.Расскажи это чувакам, которые аккаунт с биометрией голоса взломали при помощи нейросети (недавно было про какой то европейский банк)