Заметил, что больше всего ликвидируется шортовых сделок. Например, шортов за прошедшие сутки ликвидировано на 104 млн, а лонгов на 55 млн. С чем это связано?
ну да, но я сомневаюсь, что там долгосрочники. Этим часто злоупотребляют трейдеры, которые интрадей торгуют.Такое бывает, когда на бычьем рынке продавать начинаешь)
Про долгосрок и не говорю. Такие обычно просто покупают крипту на споте и им пофиг на всё.ну да, но я сомневаюсь, что там долгосрочники. Этим часто злоупотребляют трейдеры, которые интрадей торгуют.
В любом тренде есть откаты. Многие очень любят прямо перед началом такого отката зайти - ну и попадают в неприятную ситуацию. Это и показательно, что если входить по тренду, больше вариантов в 2 раза, что тебя не выбьет)Тогда почему на бычьем рынке вышибает тех, кто в лонг входит?
Пересмотри стратегию. Может стоп близко ставишь, может заходишь во время выхода каких то сильных новостей или выбираешь сильноволатильные активы.У меня в последнее время куда не войду, стоп всегда выносит(((
Я подозреваю, что просто один паттерн неправильно использую, но никак не доберусь анализ сделок провести.Пересмотри стратегию. Может стоп близко ставишь, может заходишь во время выхода каких то сильных новостей или выбираешь сильноволатильные активы.
И пока не доберешься, готов терпеть убытки? Это глупо. Отложи торговля и потрать пару часов на это.Я подозреваю, что просто один паттерн неправильно использую, но никак не доберусь анализ сделок провести.
Думаешь хватит пара часов?И пока не доберешься, готов терпеть убытки? Это глупо. Отложи торговля и потрать пару часов на это.
Почему нет? Тебе нужно найти убыточную сделку на графике и посмотреть, почему вход был неверным. На сделку пара минут. За час можно много собрать)Думаешь хватит пара часов?
В принципе, я это подозревал, но хотел у более опытных товарищей уточнитьНу ты понял, что количество ликвидаций почти напрямую связано с направлением тренда?)))