А у меня даже понимания пока нет - знаю что комиссии взимаются, а кто их берет, какие они и как рассчитываются - не знаю.Оооо, темный лес начался - я до сих пор с этой темой никак не разберусь. Вроде как приходит понимание, но пока что больше пустотой место занято))))
А что за бред про снизить комиссию? Разве можно ее снизить, если она сетью рассчитывается и какой-то алгоритм ее формирования уже заложен?Комса разная из-за размера блокчейнов, скорости добавления новых блоков и уровня спроса на их сеть. Эти параметры у всех блокчейнов, вроде бы так похожих друг на друга, разные)
Можно снизить. Но первый способ зависит от разрабов. Они добавляют какие то новинки. Например, если в транзакциях битка использовать Lightning Network, которое сейчас распространено для переводов, можно сильно сэкономить на итак не особо больших комиссиях)А что за бред про снизить комиссию? Разве можно ее снизить, если она сетью рассчитывается и какой-то алгоритм ее формирования уже заложен?
То есть, еще существует второй способ?)Можно снизить. Но первый способ зависит от разрабов. Они добавляют какие то новинки. Например, если в транзакциях битка использовать Lightning Network, которое сейчас распространено для переводов, можно сильно сэкономить на итак не особо больших комиссиях)
Ты переводил когда-нибудь крипту с одного кошеля на другой?То есть, еще существует второй способ?)
Ну естественно. И не один раз. И как это связано?)))Ты переводил когда-нибудь крипту с одного кошеля на другой?
При переводе интерфейс кошелька или биржи предлагает тебе выбор между самой низкой ставкой комиссии, средней и самой высокой. Вот тебе и второй способ.Ну естественно. И не один раз. И как это связано?)))
А зачем эти три варианта, если есть низкий?)При переводе интерфейс кошелька или биржи предлагает тебе выбор между самой низкой ставкой комиссии, средней и самой высокой. Вот тебе и второй способ.
Комса - это вознаграждение валидаторам и майнгерам. Самые низкие комиссии попадают в самый низкий приоритет и могут очень долго ждать очереди исполнения транзакции. А есть вариант, что просто заявка не исполнится, а будет отклонена сетью. Чем выше ты выбираешь уровень комиссии, тем быстрее исполнится транзакция.А зачем эти три варианта, если есть низкий?)