С начала мая крипта потеряла порядка $400 ярдов капитализации. Почему такой провал?((
Ну действия ФРС, это я понимаю))Ну так блин, совокупность факторов к этому подтолкнула))
Ну это только одна из многочисленных причин)Ну действия ФРС, это я понимаю))
А вот ситуация с TerraUSD могла так рынок подкосить))Ну это только одна из многочисленных причин)
ПФФ) стейблкоин оказался и не таким стейбл) Как ты думаешь, оказало это влияние?А вот ситуация с TerraUSD могла так рынок подкосить))
А, ну как вариант, корреляция с фондовыми индексами тоже же влияние оказывает?ПФФ) стейблкоин оказался и не таким стейбл) Как ты думаешь, оказало это влияние?
Ну вот ты и сам назвал 3 фактора, которых уже более чем хватает для обвала)А, ну как вариант, корреляция с фондовыми индексами тоже же влияние оказывает?
Так блин, такой обвал конкретный)) А если с апреля смотреть, то жуть вообще))Ну вот ты и сам назвал 3 фактора, которых уже более чем хватает для обвала)
Ну а как ты хотел)) крипта вполне может так проваливаться)) не только же ее растиТак блин, такой обвал конкретный)) А если с апреля смотреть, то жуть вообще))
Так я о том же и говорю))Та не надо паниковать, ничего страшного не случилась) для крипты очень характерны глубочайшие просадки)
Та просто топик пастер панику наводит))Так я о том же и говорю))
Та блин) ничего я не навожу)) просто констратирую, что рынок тупо валится)Та просто топик пастер панику наводит))
Ну, смотря как рассматривать ситуацию) можно в качестве краха, а можно в качестве периода скидок)Та блин) ничего я не навожу)) просто констратирую, что рынок тупо валится)
Ну да) тут ты прав))Ну, смотря как рассматривать ситуацию) можно в качестве краха, а можно в качестве периода скидок)
Видишь ли, знал бы прикуп, жил бы в Сочи))Вот только непонятно)) сколько еще будет валиться рынок))
Ну это ясно, просто рынок может же еще долго валиться))Видишь ли, знал бы прикуп, жил бы в Сочи))
Конечно может)) Рынок непредсказуем)Ну это ясно, просто рынок может же еще долго валиться))