Прикольно что они так на крипто повлияли.После ночного падения в Штатах вышли хорошие данные по инфляции
А почему они не должны были повлиять? Биток уже давно с обычными рынками коррелирует и инфляция на него тоже неплохо влияет. Вернее данные по ней.Прикольно что они так на крипто повлияли.
Вот не пойму. Инфляция значит показана на данных получилась снизилась или ниже прогнозов стала. Это значит, что подорожали деньги и люди стали меньше покупать, а продавцы не так сильно повышать цены. Верно же я понимаю механизим?А почему они не должны были повлиять? Биток уже давно с обычными рынками коррелирует и инфляция на него тоже неплохо влияет. Вернее данные по ней.
Если прямо сильно простой схемой приводить, то да, так оно работает.Вот не пойму. Инфляция значит показана на данных получилась снизилась или ниже прогнозов стала. Это значит, что подорожали деньги и люди стали меньше покупать, а продавцы не так сильно повышать цены. Верно же я понимаю механизим?
Доллар падает каждый раз, как выходят данные о снижении инфляции. При низких ценах доллар начинает дешеветь. А биток по отношению к доллару из-за этого растет. Обычное взаимодействие котировки в паре. Рост битка обусловлен падением доллара, как и у крепление рубля и некоторых других валют.Тогда фига ли биток подскочил на ней то?
Вот теперь нормально дошло. До сих пор во всем этом путаюсь.Доллар падает каждый раз, как выходят данные о снижении инфляции. При низких ценах доллар начинает дешеветь. А биток по отношению к доллару из-за этого растет. Обычное взаимодействие котировки в паре. Рост битка обусловлен падением доллара, как и у крепление рубля и некоторых других валют.
Я сейчас за экономическим календарем прямо очень внимательно слежу. Что то от него очень прямо крипторынок отталкивается иной раз. Понятно что и за компаниями следить надо, но глобальный тренд теперь все равно сильно задает макроэкономика.Точно же! Я забыл вообще про ИПЦ, инфляцию и прочее что вчера публиковалось)) Да, норм оно подействовало. Немного нивелировало ночной полет вниз.
У меня ЭК всегда включен во вкладках браузера - если я захожу в рынок, то всегда проверяю новости.Я сейчас за экономическим календарем прямо очень внимательно слежу. Что то от него очень прямо крипторынок отталкивается иной раз. Понятно что и за компаниями следить надо, но глобальный тренд теперь все равно сильно задает макроэкономика.
Возьму на заметку такую практику. А каким календарем пользуешься?У меня ЭК всегда включен во вкладках браузера - если я захожу в рынок, то всегда проверяю новости.
Вообще от инвестинга, но ты любой можешь - они почти все одинаковые - только интерфейс отличается)Возьму на заметку такую практику. А каким календарем пользуешься?