У осцилляторов есть такие сигналы. Они говорят о том, что цена очень сильно отклонилась от среднего значения за определенный период. Но почему такие сигналы чаще всего бесполезны? Зачем они тогда вообще нужны?
А что тебя заставило думать, что это Грааль?))Я на старте трейдинга думал, что Грааль нашел, когда узнал о такой особенности.
Я почему то решил, что индикаторы так анализируют какие то рыночные объемы и на их основе делают такие сигналы.А что тебя заставило думать, что это Грааль?))
Ахахах - я бы до такого не додумалсяЯ почему то решил, что индикаторы так анализируют какие то рыночные объемы и на их основе делают такие сигналы.
Ну вот как например ты их используешь?Ну почему бесполезные? Их же в комплексе применять нужно.
Не так давно тут описывали стратегию и я взял ее в разработку - торговля от зеркальных уровней с осциллятором. Очень даже годно получанетсяНу вот как например ты их используешь?
Это где в откатах смотришь на перекупленность или перепроданность и на основе этого входы делаешь?Не так давно тут описывали стратегию и я взял ее в разработку - торговля от зеркальных уровней с осциллятором. Очень даже годно получанется
Да. Но нужен устойчивый тренд - и входы только по тренду.Это где в откатах смотришь на перекупленность или перепроданность и на основе этого входы делаешь?
То есть, если тренд растущий, то нам нужна перепроданность на откате. Правильно?Да. Но нужен устойчивый тренд - и входы только по тренду.
Да, так и есть. И если падающий, то перекупленность.То есть, если тренд растущий, то нам нужна перепроданность на откате. Правильно?