85% из них упадут в цене, 10% дадут небольшую прибыль и только 5% выстрелят. Как вообще узнать, что NFT проект стоит внимания?
Если ты не профессионал, тебее будет сложно адекватно оценить проект. Лучше всего заходить в сообщества и читать, что говорят люди. Посмотреть ролики с лидерами мнений которые качают проекта, посмотреть на их аудиторию.85% из них упадут в цене, 10% дадут небольшую прибыль и только 5% выстрелят. Как вообще узнать, что NFT проект стоит внимания?
Соглашусь! Сожно оценить проект только по написанному вайтпейпер, нужно ищре смотреть на вещи, анализировать рынок. Например, если NFT - часть метавселенной, скорее всего у нее больше шансов, чем у простой картинки.Если ты не профессионал, тебее будет сложно адекватно оценить проект. Лучше всего заходить в сообщества и читать, что говорят люди. Посмотреть ролики с лидерами мнений которые качают проекта, посмотреть на их аудиторию.
Вот кстати я так на эйрдропе NFT от CoinMarketCap получил один токен, а сейчас он торгуется от $200Еще вариант получать NFT на эйрдропах. Здесь ты ничего не теряешь, кроме своего времени. сли можешь себе позволить пару часов провести за компом, выполняя простые задания, то есть шансы получить NFT, который сможешь потом продать. Твои вложения- время, твоя прибыль может быть реальной от $100
Ого! Какой приятный бонус. это на какой площадке его можно продать?Вот кстати я так на эйрдропе NFT от CoinMarketCap получил один токен, а сейчас он торгуется от $200
Прямо на OpenSea. Единственное придется заплатить комсу в эфире, но в любом случае я в плюсе если его заберут.Ого! Какой приятный бонус. это на какой площадке его можно продать?