Заметил, что когда посещал разные сайты бирж из списка Crypto.ru, на некоторые сайты нельзя было зайти без ВПН. Почему то РКН некоторые блокирует, а другие разрешает. Что за выборность такая?
Понятно что не только, но я имею ввиду те, доступ к которым закрыт именно нашими органами и регуляторами.Может не только ркн блокирует? Например, на европейские биржи и кошельки на многие ты с IP из России просто не зайдешь.
РКН блокирует по требованию других органов, хотя в некоторых случаях и сами. Наверное на тех биржах, про которые ты говоришь, есть контент, неприемлемый нашим законодательством, или власти посчитали что сама компания нам недружественна.Понятно что не только, но я имею ввиду те, доступ к которым закрыт именно нашими органами и регуляторами.
То есть, если просто решили, что не хотият чтобы мы лазили там, нам отключают доступ?РКН блокирует по требованию других органов, хотя в некоторых случаях и сами. Наверное на тех биржах, про которые ты говоришь, есть контент, неприемлемый нашим законодательством, или власти посчитали что сама компания нам недружественна.
Отключают, хотя прекрасно понимают, что ты обойдешь эту блокировку самым простым способом...То есть, если просто решили, что не хотият чтобы мы лазили там, нам отключают доступ?
Странно что эти способы до сих пор доступны)))Отключают, хотя прекрасно понимают, что ты обойдешь эту блокировку самым простым способом...
Видимо, технических возможностей нет препятствовать этому. Так что пока ничего не придумали поинтересней, пользуемся и радуемся)))Странно что эти способы до сих пор доступны)))
На такие случаи нужно держать под рукой телефон с безлимитным интернетом)Меня больше беспокоит, что мой провайдер отрубает интернет в самые неподходящие моменты - например, когда вхожу в контролируемую сделку.
Он у меня есть, но вот иногда они почему то вместе отрубаются.На такие случаи нужно держать под рукой телефон с безлимитным интернетом)
Если у меня такое происходит, виноват обычно Энергосбыт) Они отрубают свет и выключается вышка и роутер - и досвидания сделка)))Он у меня есть, но вот иногда они почему то вместе отрубаются.