Почему одни биржи блокируют, другие нет?

Nikitos22

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
613
12
Заметил, что когда посещал разные сайты бирж из списка Crypto.ru, на некоторые сайты нельзя было зайти без ВПН. Почему то РКН некоторые блокирует, а другие разрешает. Что за выборность такая?

Reddington

Опытный криптан🥈
20 Октябрь 2022
395
7
Может не только ркн блокирует? Например, на европейские биржи и кошельки на многие ты с IP из России просто не зайдешь.

Nikitos22

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
613
12
Может не только ркн блокирует? Например, на европейские биржи и кошельки на многие ты с IP из России просто не зайдешь.
Понятно что не только, но я имею ввиду те, доступ к которым закрыт именно нашими органами и регуляторами.

Fonneaza

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
877
15
Понятно что не только, но я имею ввиду те, доступ к которым закрыт именно нашими органами и регуляторами.
РКН блокирует по требованию других органов, хотя в некоторых случаях и сами. Наверное на тех биржах, про которые ты говоришь, есть контент, неприемлемый нашим законодательством, или власти посчитали что сама компания нам недружественна.

Fordin

Холдер🥉
23 Март 2022
2,380
59
РКН блокирует по требованию других органов, хотя в некоторых случаях и сами. Наверное на тех биржах, про которые ты говоришь, есть контент, неприемлемый нашим законодательством, или власти посчитали что сама компания нам недружественна.
То есть, если просто решили, что не хотият чтобы мы лазили там, нам отключают доступ?

PTu4KA

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,271
22
Меня больше беспокоит, что мой провайдер отрубает интернет в самые неподходящие моменты - например, когда вхожу в контролируемую сделку.

Nikitos22

Главный криптан🥉
16 Сентябрь 2022
613
12
Меня больше беспокоит, что мой провайдер отрубает интернет в самые неподходящие моменты - например, когда вхожу в контролируемую сделку.
На такие случаи нужно держать под рукой телефон с безлимитным интернетом)

PTu4KA

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,271
22
Ну это мы с темы ушли. Короче, блокируют за контент, который обычно что то нарушает, так что не парься и работай на тех, которые не заблокированы)