Сервисы статы показывают данные, что торги взаимозаменяемыми токенами обвалились на более чем 90% по сравнению с максимумами лета. У кого-то есть комментарии по этому поводу?
Обвал при этом все равно серьезный. Видимо не все к этому рынку пока готовы.Если конкретей - на 97. Но это же пики, а они долго не держатся.
Полностью согласна. Рынок очень спекулятивный и сырой. А может некоторые стали понимать, что необеспеченные НФТ - не очень надежный товар.Как по мне - NFT пока что сильно рисковый актив в связи с его спекулятивным характером. Трейдеры насобирали плюсов и минусов, а теперь на более классические инструменты переключились из-за геополитической обстановки.
Да ну, какая обеспеченность? Это крипторынок и здесь все обеспечено спросом и предложением - нет их - нет торгов. Даже несмотря на то что в нфт пришло много брендов, все стихает. Но думаю, что это ненадолго, пока мир не решит проблемы вне блокчейна.Полностью согласна. Рынок очень спекулятивный и сырой. А может некоторые стали понимать, что необеспеченные НФТ - не очень надежный товар.
Спрос и предложение растут при виде обеспечения, так что вы обои правы. И правда, сейчас народ видит, что рынок NFT сильно подвергается хакерским атакам, на сервисах куча ошибок и так далее. Поэтому предпочитают идти в более знаковые активы.Да ну, какая обеспеченность? Это крипторынок и здесь все обеспечено спросом и предложением - нет их - нет торгов. Даже несмотря на то что в нфт пришло много брендов, все стихает. Но думаю, что это ненадолго, пока мир не решит проблемы вне блокчейна.
Ну фиатные деньги же тоже классический всем знакомый актив, но посмотрите как они улетели по отношению к биткоину - он даже доллар победил)Спрос и предложение растут при виде обеспечения, так что вы обои правы. И правда, сейчас народ видит, что рынок NFT сильно подвергается хакерским атакам, на сервисах куча ошибок и так далее. Поэтому предпочитают идти в более знаковые активы.
Да, видел я как президент Сальвадора и многие другие над регуляторами теперь смеются)))Ну фиатные деньги же тоже классический всем знакомый актив, но посмотрите как они улетели по отношению к биткоину - он даже доллар победил)
Да уж. И ведь Центробанкам ответить то нечем - по сути все правда. Специалисты оказались не готовы к таким полетам)Да, видел я как президент Сальвадора и многие другие над регуляторами теперь смеются)))