Как вы думаете, почему?
Как это воруют?)Я думаю, что главные причина в том, что они воруют электричество)
ну как, не хотят платить за него) А вместо этого подключаются к гражданским электросетям)Как это воруют?)
Ну так не только майнеры так делают)ну как, не хотят платить за него) А вместо этого подключаются к гражданским электросетям)
Да я и не говорю, что чисто они это делают)Ну так не только майнеры так делают)
Ну доля вины их есть, но все же жадные продаваны в этом виноваты больше))А еще не любят, что из за них видяхи подорожали)
да я понимаю, но все же)) Часто подорожание видях связывают именно с майнерами)Ну доля вины их есть, но все же жадные продаваны в этом виноваты больше))
Ну блин, я за объективность все же)да я понимаю, но все же)) Часто подорожание видях связывают именно с майнерами)
Кстати, ты во многом прав) Мне на самом деле, все равно)) каждый делает так, как ему нужно)А я вот думаю, что многим людям на майнеров плевать) ПРосто у любого мейнстрима есть свои хейтеры))
Та слушай, ну найдут что то другое)Кстати, по поводу видях можно будет делать вывод, когда эфир конкретно на POS уйдет)
Может быть, но все же самый доходный - это майнинг эфира)Та слушай, ну найдут что то другое)
Ну хз) я все равно считаю, что вина в большей мере лежит именно на продавцах)) Они же сами искусственный дефицит делали)Может быть, но все же самый доходный - это майнинг эфира)
Ну, возможно, ты и прав))Ну хз) я все равно считаю, что вина в большей мере лежит именно на продавцах)) Они же сами искусственный дефицит делали)
Золотые слова, друг!Короче, надо не винить других)) Проще всего майнеров обвинить во всем))