Ну ждать дна - это утопия
Логично, но все же, почему бы сначала не разобраться досконально, а уже потом говорить)А тут, опять же, сказывается банальная нехватка знаний)) Люди тупо не понимают, что это за сфера, вот и думают, что это обман)
Ну таковы люди) они всегда отрицают то, что им непонятно)Логично, но все же, почему бы сначала не разобраться досконально, а уже потом говорить)
Так это пирамида чистой воды. По всем признакам это так и есть!Кстати, я вот сам лично встречаю часто мнение, мол, крипта это пирамида, вот люди и боятся))
Та ну) у крипты нет признаков пирамиды никак)Так это пирамида чистой воды. По всем признакам это так и есть!
Ну не все же понимают, что крипта - это прамида, многие даже об этом не подозревают. Многие даже пирамиды пирамидами не считают.Так это пирамида чистой воды. По всем признакам это так и есть!
Согласен, все же это разные вещи))Та ну) у крипты нет признаков пирамиды никак)
Судя по всему вы просто не понимаете, как крипту деньгами накаичвают?Та ну) у крипты нет признаков пирамиды никак)
Не соглашусь. Почему тогда киты так легко могут рынком маниупулировать?Согласен, все же это разные вещи))
А пора бы выучить. Уже какой год она в обращении) Так в будущем можно и без денег остаться.Потому что большинство не понимает вообще что такое криптовалюта))
От каждого второго это слышу, что говорит о низком уровне финграмотности у людей. Думаю вот каждому книжку дарить, кто так говорит)Кстати, я вот сам лично встречаю часто мнение, мол, крипта это пирамида, вот люди и боятся))
Ой, да они везде не редкость. Когда "служба безопасности Сбера" звонит, почему то это знание не всем помогает)))Вполне возможно, что люди боятся хакеров и мошенников) тем более, что в криптоиндустрии это не редкость
С отсутствием денег и понимания что такое криптомирПрактика показывает, что подавляющее большинство людей не стремится покупать биткоин и крипту в целом. Как вы думаете, с чем это может быть связано?