Практика показывает, что подавляющее большинство людей не стремится покупать биткоин и крипту в целом. Как вы думаете, с чем это может быть связано?
Ну можно сатошиков накупить)Ну как минимум потому, что он стоит дорого блин))
Возможно, многие просто в этом не видят смысла)Ну можно сатошиков накупить)
Вот я с тобой, кстати, согласен, я тоже считаю, что люди тупо не понимаю, что это такое и с чем это едят)А я думаю, что ключевая причина - это банальная непонимание) Чего уж там, у людей в СНГ уровень финансовой грамотности не особо высокие) а про крипту и тем более мало кто знает) Ну так слышали типа, а что куда и зачем - тут хз))
Так а взять те же стейблкоины)Возможно, людей еще пугает и высокая волатильность криптовалют и тем, что они не подкреплены чаще всего реальными активами)
О да, особенно крах TerraUSD) он прямо всех так воодушевил инвестировать в крипту)Так а взять те же стейблкоины)
Мда, тут я с тобой согласен) Мне кажется, если чел рассматривал потенциально инвестиции в стейблкоины, то после этого как минимум крепко подумает)О да, особенно крах TerraUSD) он прямо всех так воодушевил инвестировать в крипту)
Так я о том и говорю)Мда, тут я с тобой согласен) Мне кажется, если чел рассматривал потенциально инвестиции в стейблкоины, то после этого как минимум крепко подумает)
Кстати да, я думаю, в этом тоже есть смысл) с другой стороны, мошенники есть везде))Вполне возможно, что люди боятся хакеров и мошенников) тем более, что в криптоиндустрии это не редкость
Никогда не понимал таких людей)) сколько лет ждут краха крипты, а она все никак))Кстати, я вот сам лично встречаю часто мнение, мол, крипта это пирамида, вот люди и боятся))
А тут, опять же, сказывается банальная нехватка знаний)) Люди тупо не понимают, что это за сфера, вот и думают, что это обман)Никогда не понимал таких людей)) сколько лет ждут краха крипты, а она все никак))