С марта прошлого года только в американских банках люди забрали депозитов на 900 млрд. Это больше всего за всю историю традиционных финансов. Зато когда из криптопирж десяток ярдов вывели, крику то было, что крипта скоро рухнет))
Раза 3 как минимум было. И один из них совсем только проходит.Это дааа. Сколько раз Бинанс хоронили с прошлого года?
Ты такое объяснение услышишь, только если человек хоть немного разбирается в финансах. Обычно что то вроде - это другое.Когда на крипте что то плохое, мне все тыкают - смотри какая пирамида. Когда в традиционных финансах - ну это волатильность и это нормально.
Да, да. Такой ответ тоже постоянно слышу.Ты такое объяснение услышишь, только если человек хоть немного разбирается в финансах. Обычно что то вроде - это другое.
Мне интересно, есть хоть один криптан, которому ни разу не говорили, что крипта скоро рухнет?Да, да. Такой ответ тоже постоянно слышу.
Нет наверное. Сейчас кстати, новый тренд разгоняют - что доллар рухнет скоро.Мне интересно, есть хоть один криптан, которому ни разу не говорили, что крипта скоро рухнет?
Каждый год слышу это еще наверное с того времени, когда ребенком был. Он не рухнет никогда.Нет наверное. Сейчас кстати, новый тренд разгоняют - что доллар рухнет скоро.
Откуда такая уверенность?)Каждый год слышу это еще наверное с того времени, когда ребенком был. Он не рухнет никогда.
Знаешь, регуляторы хоть там в крипте и тупые, но в фиатных деньгах очень хорошо разбираются.Откуда такая уверенность?)
Разбираются так, что чуть банковский сектор не положили.Знаешь, регуляторы хоть там в крипте и тупые, но в фиатных деньгах очень хорошо разбираются.
Все же у них для банков есть меры поддержки. Кроме того, они признают регулятивные ошибки.Разбираются так, что чуть банковский сектор не положили.
А как же тогда госдолг огромный?Все же у них для банков есть меры поддержки. Кроме того, они признают регулятивные ошибки.
ты знаешь что такое госдолг? Это не совсем то, что многие представляют себе. Госдолг говорит о том, что рынок живет и развивается, а не стоит на месте.А как же тогда госдолг огромный?