Раза 3 как минимум было. И один из них совсем только проходит.Это дааа. Сколько раз Бинанс хоронили с прошлого года?
Ты такое объяснение услышишь, только если человек хоть немного разбирается в финансах. Обычно что то вроде - это другое.Когда на крипте что то плохое, мне все тыкают - смотри какая пирамида. Когда в традиционных финансах - ну это волатильность и это нормально.
Да, да. Такой ответ тоже постоянно слышу.Ты такое объяснение услышишь, только если человек хоть немного разбирается в финансах. Обычно что то вроде - это другое.
Мне интересно, есть хоть один криптан, которому ни разу не говорили, что крипта скоро рухнет?Да, да. Такой ответ тоже постоянно слышу.
Нет наверное. Сейчас кстати, новый тренд разгоняют - что доллар рухнет скоро.Мне интересно, есть хоть один криптан, которому ни разу не говорили, что крипта скоро рухнет?
Каждый год слышу это еще наверное с того времени, когда ребенком был. Он не рухнет никогда.Нет наверное. Сейчас кстати, новый тренд разгоняют - что доллар рухнет скоро.
Откуда такая уверенность?)Каждый год слышу это еще наверное с того времени, когда ребенком был. Он не рухнет никогда.
Знаешь, регуляторы хоть там в крипте и тупые, но в фиатных деньгах очень хорошо разбираются.Откуда такая уверенность?)
Разбираются так, что чуть банковский сектор не положили.Знаешь, регуляторы хоть там в крипте и тупые, но в фиатных деньгах очень хорошо разбираются.
Все же у них для банков есть меры поддержки. Кроме того, они признают регулятивные ошибки.Разбираются так, что чуть банковский сектор не положили.
А как же тогда госдолг огромный?Все же у них для банков есть меры поддержки. Кроме того, они признают регулятивные ошибки.
ты знаешь что такое госдолг? Это не совсем то, что многие представляют себе. Госдолг говорит о том, что рынок живет и развивается, а не стоит на месте.А как же тогда госдолг огромный?