Почему курс доллара падает, а цены - нет!

Waunn

Главный криптан🥉
25 Апрель 2022
728
11
На случай важных переговоров)

Bliskahl

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
997
18
Вот интересно, есть ли смысл бакс сейчас покупать...

Safferd

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
1,168
18
Вот интересно, есть ли смысл бакс сейчас покупать...
Ну, ну всегда надо иметь под матрасом несколько копеек ин валюты) Но сейчас блин... курс определяют не сколько экономические обстоятельства, а в первую очередь геополитические. Я лично вот хз, какие прогнозы можно делать сейчас

AndyAlex007

Холдер🥉
10 Март 2022
1,703
34
Ну, ну всегда надо иметь под матрасом несколько копеек ин валюты) Но сейчас блин... курс определяют не сколько экономические обстоятельства, а в первую очередь геополитические. Я лично вот хз, какие прогнозы можно делать сейчас
Полностью с тобой солидарен) Я раньше любил вот анализировать USDRUB) сейчас как то уже и забыл, не берусь)

Waunn

Главный криптан🥉
25 Апрель 2022
728
11
Странная сейчас ситуация по ценам) вот розничные цены растут на все) а вот цены на электронику стабилизировались)

Safferd

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
1,168
18
Странная сейчас ситуация по ценам) вот розничные цены растут на все) а вот цены на электронику стабилизировались)
Ну если говорить о ценах на технику) то скорее это связано с падением спроса населения) Люди за гречей побежали, а не за условным утюгом. Отсюда вытекает второе, что на продукты питания спрос вырос) от того и цены растут)

AndyAlex007

Холдер🥉
10 Март 2022
1,703
34
Ну если говорить о ценах на технику) то скорее это связано с падением спроса населения) Люди за гречей побежали, а не за условным утюгом. Отсюда вытекает второе, что на продукты питания спрос вырос) от того и цены растут)
А еще техника - это скажем, долголежащий и не скоропортящийся товар) на складах техника может лежать долго) оно не нуждается, чтобы ее быстро продали)

Safferd

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
1,168
18
А еще техника - это скажем, долголежащий и не скоропортящийся товар) на складах техника может лежать долго) оно не нуждается, чтобы ее быстро продали)
Ну еще ж и по идее розничные сети DNS давно закупались впрок) какие -то оперативные запасы есть)

Bliskahl

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
997
18
На бытовую химию цены жутко выросли(