Давайте подискутируем на эту тему)
Да понятное дело, что это благодаря действиям ЦБ) я думаю, так бы доллару уже давно за 200 отлетел быА если серьезно, кто что думает?
Это типа, что экспортеров обязали валютную выручку продаватьДа понятное дело, что это благодаря действиям ЦБ) я думаю, так бы доллару уже давно за 200 отлетел бы
Ну конечно) продают весь бакс за рубли))) предложение сильнее спроса) вот и цена падает)Это типа, что экспортеров обязали валютную выручку продавать
Ну, ну всегда надо иметь под матрасом несколько копеек ин валюты) Но сейчас блин... курс определяют не сколько экономические обстоятельства, а в первую очередь геополитические. Я лично вот хз, какие прогнозы можно делать сейчасВот интересно, есть ли смысл бакс сейчас покупать...
Полностью с тобой солидарен) Я раньше любил вот анализировать USDRUB) сейчас как то уже и забыл, не берусь)Ну, ну всегда надо иметь под матрасом несколько копеек ин валюты) Но сейчас блин... курс определяют не сколько экономические обстоятельства, а в первую очередь геополитические. Я лично вот хз, какие прогнозы можно делать сейчас
Экономику можно прогнозировать) политику, увы, но нетПолностью с тобой солидарен) Я раньше любил вот анализировать USDRUB) сейчас как то уже и забыл, не берусь)
Блин, эпично смолвил) еще раз поддерживаю!Экономику можно прогнозировать) политику, увы, но нет
Ну если говорить о ценах на технику) то скорее это связано с падением спроса населения) Люди за гречей побежали, а не за условным утюгом. Отсюда вытекает второе, что на продукты питания спрос вырос) от того и цены растут)Странная сейчас ситуация по ценам) вот розничные цены растут на все) а вот цены на электронику стабилизировались)
А еще техника - это скажем, долголежащий и не скоропортящийся товар) на складах техника может лежать долго) оно не нуждается, чтобы ее быстро продали)Ну если говорить о ценах на технику) то скорее это связано с падением спроса населения) Люди за гречей побежали, а не за условным утюгом. Отсюда вытекает второе, что на продукты питания спрос вырос) от того и цены растут)
Ну еще ж и по идее розничные сети DNS давно закупались впрок) какие -то оперативные запасы есть)А еще техника - это скажем, долголежащий и не скоропортящийся товар) на складах техника может лежать долго) оно не нуждается, чтобы ее быстро продали)
Конечно)Ну еще ж и по идее розничные сети DNS давно закупались впрок) какие -то оперативные запасы есть)