Попадают. Просто он не там ищет)Наверное просто в сливы не попадают нормальные курсы))
Не, ну реально. иногда такое ощущение, что они их друг у друга переписывают просто. Только вариации и темы местами меняют.Попадают. Просто он не там ищет)
Мне кажется, что курсы так и делаются. Ну конечно исключая крупные онлайн-школы, где реальные преподы сидят.Не, ну реально. иногда такое ощущение, что они их друг у друга переписывают просто. Только вариации и темы местами меняют.
Я тоже подозреваю - собирают материалы с открытых источников, компонуют его, заматывают в презентации - вот и готово))Мне кажется, что курсы так и делаются. Ну конечно исключая крупные онлайн-школы, где реальные преподы сидят.
А чего ты возмущаешься? Всё равно бесплатно находишь же)Я тоже подозреваю - собирают материалы с открытых источников, компонуют его, заматывают в презентации - вот и готово))
Чтобы он бесплатныо стал в доступе, нужно чтобы кто то за это заплатил. Представляю что чел отдает 30-50 к, а его заваливают материалом, который он бы в книге прочитал(А чего ты возмущаешься? Всё равно бесплатно находишь же)
Зато не нужно искать в разных источниках - все структурированно и по полочкам разложено. Люди то старались)Чтобы он бесплатныо стал в доступе, нужно чтобы кто то за это заплатил. Представляю что чел отдает 30-50 к, а его заваливают материалом, который он бы в книге прочитал(
Иной раз даже этого незаметно. Просто слепили из того, что было, чтобы быстрей продать.Зато не нужно искать в разных источниках - все структурированно и по полочкам разложено. Люди то старались)