Тут нет никаких фундаментальных или технических разборов. Просто от этой платформы прилетел однозначный тред об обвале в ближайшем будущем.
Да ладно, хайпануть решили)Что, вообще теперь стейблам не доверять?
Ну и заработают себе репутацию говноаналитиков и всё...Да ладно, хайпануть решили)
Может они знаю то, что другим неизвестно?Ну и заработают себе репутацию говноаналитиков и всё...
Разве что в рамках своего проектаМожет они знаю то, что другим неизвестно?
Ну на проекте думаю ограниченное количество инфыРазве что в рамках своего проекта
Согласен отчасти. Много открытых источников, по которым можно сложить общую картинуНу на проекте думаю ограниченное количество инфы
Почему другие крупные проекты таких заявлений не делают?Согласен отчасти. Много открытых источников, по которым можно сложить общую картину
невыгодно? или плохо анализируют?Почему другие крупные проекты таких заявлений не делают?
Возможно, но не думаю, что настолько плохо - там такие же люди работают с такими же возможностями и такой же инфойневыгодно? или плохо анализируют?
Не убедишь ты его))))Возможно, но не думаю, что настолько плохо - там такие же люди работают с такими же возможностями и такой же инфой
И не собирался. Просто хочу чтобы он увидел, что все на равных условиях могут свои предположения строить.Не убедишь ты его))))
Ну да, здесь как на фонде с инсайдерской информацией не сильно прокатывает)))И не собирался. Просто хочу чтобы он увидел, что все на равных условиях могут свои предположения строить.
Может им больше данных от анонимов приходит?)))Ну да, здесь как на фонде с инсайдерской информацией не сильно прокатывает)))
Ну это уже совсемМожет им больше данных от анонимов приходит?)))
Когда у тебя на счетах стейблы лежат, это совсем не смешноПрикалываюсь)))
Ну блин, не нужно всю аналитику и утверждения за чистую монету принимать. Потрать время и сам попробуй поанализировать.Когда у тебя на счетах стейблы лежат, это совсем не смешно
Спать пора, а не анализировать. 5 человек общаются ночью на независящие от них темыНу блин, не нужно всю аналитику и утверждения за чистую монету принимать. Потрать время и сам попробуй поанализировать.