Есть такая платежка, конечно, не самая популярная. Может, кто-то имел с ней дело, что скажете?
Ну не знаю, каких там много документов)) Регаете почту и все)) Если вы про верификацию, то там нам, документы нужны, как и везде))Кстати, вполне себе жива платежка) Но вот регистрация немного замороченная, документов много надо)
Ну да, я про верификацию, как по мне она достаточно заморочена)Ну не знаю, каких там много документов)) Регаете почту и все)) Если вы про верификацию, то там нам, документы нужны, как и везде))
Ну, кому как))Ну да, я про верификацию, как по мне она достаточно заморочена)
Проходил там как-то верификацию, все без проблем за вечер сделал) Но вот при подтверждении адреса попросили квитанцию платежную)Ну да, я про верификацию, как по мне она достаточно заморочена)
Я о таком не слышал, но подозреваю, что они бывали, как и везде))Кстати, может кто слышал, бывали ли случаи блокировки счетов в перфект мани?
А с безопасностью как вообще?)Я о таком не слышал, но подозреваю, что они бывали, как и везде))
В этом плане я с проблемами не сталкивался лично)А с безопасностью как вообще?)
Почему так категорично?Вот если мне предложат когда-нибудь еще попользоваться Perfect Money, я скажу НЕТ, НЕТ и НЕТ