У меня то же самое было но не с ферсой, а с персональным компом - все вроде сделал правильно, а он никак не запускается. Хотя сборка новая полностью)Я когда первый риг собрал и вроде как настроил как надо, а он не сработал, знаете как у меня чувства переполняли?(((
Не обязательно к компам - есть автомобили, музыкальные инструменты и прочее)Чувства по отношению к компам - не то, хотя я как криптан вас понимаю))) Но другие девушки не поймут совсем.
Но только не к женщинам)Не обязательно к компам - есть автомобили, музыкальные инструменты и прочее)
Вот не надо передергивать - из любой темы вы проблему какую то выискиваете)Но только не к женщинам)
Для холдеров наставление от Ванги) Как бы цена не изменилась, держи)Посмотреть вложение 1716
прерву ваш спор другим мемом. Что насчет такой мысли думаете?
Смысл инвестирования деньги и иногда инвесторы теряют этот смысл и уходят в глухую просадку на долгие годы. Иногда нужно уметь найти смелость и зафиксить убытки.Для холдеров наставление от Ванги) Как бы цена не изменилась, держи)
Здравое опровержение надоевшего мема) Я согласен 100%. Если актив снижает стоимость портфеля, его нужно убирать.Смысл инвестирования деньги и иногда инвесторы теряют этот смысл и уходят в глухую просадку на долгие годы. Иногда нужно уметь найти смелость и зафиксить убытки.