Говорят, на бирже сегодня рекордные маржин-коллы. В совокупности речь идет о позициях на 600 мнн баксов. У кого то торговый день явно не задался(
Для меня это вообще какие то суммы на грани нереального чего то) Не представляю что бы со мной было, вылети я по маржину на хотя бы миллион.Это же капец(( Наверное сюда же попал тот чувак, который по 3 к битков заходил 2 раза и оба раза его выкинуло по ликвидации.
Там в твиттере и пишут, что людей, наверное на носилках выносят. Да уж, неудачный день, наверное, для шортовых позиций. Люди думали на медведях покататся, но не получилось. Соболезную(Для меня это вообще какие то суммы на грани нереального чего то) Не представляю что бы со мной было, вылети я по маржину на хотя бы миллион.
Меня с первого дня, как я с графикеами познакомился, учат стопы ставить. Почему бы это здесь не делать???Там в твиттере и пишут, что людей, наверное на носилках выносят. Да уж, неудачный день, наверное, для шортовых позиций. Люди думали на медведях покататся, но не получилось. Соболезную(
Людям жалко 1% потерять, при этом они готовы почему то 20%-50% пожертвовать. Лишь бы не упустить шанс победы.Меня с первого дня, как я с графикеами познакомился, учат стопы ставить. Почему бы это здесь не делать???
Но чаще всего получается задница какая то. Вернее рынок именно этим местом поворачивается к трейдеру чаще остальных местЛюдям жалко 1% потерять, при этом они готовы почему то 20%-50% пожертвовать. Лишь бы не упустить шанс победы.
Опять же, я считаю, что какими бы ты профи не был, следует расставлять стоп-приказы и следить за сделкой и не траллить их в сторону убытка, инче дотраллишь до ликвидации и какая разница что ты их ставил?)Но чаще всего получается задница какая то. Вернее рынок именно этим местом поворачивается к трейдеру чаще остальных мест
Полностью с тобой согласен, друг мой. Не изменяй этому правилу и будешь стабильно зарабатывать. Мне кажется, что 90% вылетают с рынка не по причине плохих аналитик, а именно из за несоблюдения элементарных правил безопасности.Опять же, я считаю, что какими бы ты профи не был, следует расставлять стоп-приказы и следить за сделкой и не траллить их в сторону убытка, инче дотраллишь до ликвидации и какая разница что ты их ставил?)
Это как в машине - сел, значит сразу пристегнись.Полностью с тобой согласен, друг мой. Не изменяй этому правилу и будешь стабильно зарабатывать. Мне кажется, что 90% вылетают с рынка не по причине плохих аналитик, а именно из за несоблюдения элементарных правил безопасности.
Только трейдинг - скорее американские горки и если не присягнёшься, вероятность убиться выше 50%.Это как в машине - сел, значит сразу пристегнись.