Первая web3 видео платформа с применением NFT технологии

Spartak

Новичок🥉
24 Январь 2023
1
0
Децентрализованные видео платформа Joystream обладает потенциалом революционизировать то, как мы создаем, делимся и потребляем видеоконтент. Используя технологию блокчейн и децентрализованную модель управления, эта платформа обеспечивает большую прозрачность, подотчетность и вовлечение сообщества, а также более справедливое и равноправное распределение стоимости.

Мы создали децентрализованную видеоплатформу, вдохновленную такими популярными платформами, как YouTube и Vimeo, но с рядом ключевых отличий, которые делают ее более соответствующей ценностям и потребностям пользователей и создателей контента.
Joystream предлагает пользователям и создателям контента новый и лучший способ подключения, создания видеоконтента и обмена им. Используя технологию блокчейн и децентрализованную модель управления, мы создали платформу, которая является прозрачной, справедливой и ориентированной на сообщество и которая поддерживает рост и успех независимых создателей. Использование $JOY и системы хранения Colossus станут ключевыми компонентами этой платформы, что позволит Вам создать действительно децентрализованную и управляемую пользователями видеоплатформу.
Promo