Есть информация, что в течение месяца пройдет первая сделка с цифровым рублем на платформе Сбербанка. Ну что, ребятки, АВЕ!))
Не, ну событие то крутое))Пффф, вообще все равно)))
Чего так?Ой, что то мне кажется, что не сникает особой популярность цифровой деревянный)
Ну, непонятно, какие условия, какое налогообложение) да и вообще, ты будешь как на ладони)) Пока не понятно все это)Чего так?
Ну что то же по идее придумают))Ну, непонятно, какие условия, какое налогообложение) да и вообще, ты будешь как на ладони)) Пока не понятно все это)
Давай начнем с того, что цифровой рублик проще отследить) Следовательно, к человечку могут прийти с распросами, если его перевод не соответствует каким то критериям))Ну что то же по идее придумают))
Так и никто же не дает пояснений, понимаешь) Мол "Вот первую сделку с цифровым рублем проведем в Сбере"? И что? И зачем? Что это даст обычному пользователю?Честно говоря, для себя тоже пока не определил, что мне этот цифровой рубль даст. Какой в нем вообще смысл...
Ой, та знаешь, такое у меня складывается ощущение, что это типа пиар) Скажут "какие мы крутые, смарите, как могем". А потом все, все благополучно забудут.Так и никто же не дает пояснений, понимаешь) Мол "Вот первую сделку с цифровым рублем проведем в Сбере"? И что? И зачем? Что это даст обычному пользователю?
Ой та все может быть) один хрен непонятно, что это и зачем надо)Ой, та знаешь, такое у меня складывается ощущение, что это типа пиар) Скажут "какие мы крутые, смарите, как могем". А потом все, все благополучно забудут.
Ну время покажет, что и к чему))Ой та все может быть) один хрен непонятно, что это и зачем надо)
Я не исключаю подобно, но говорю, как конкретно эту ситуацию вижу, вот и все)Ну время покажет, что и к чему))