Первая криптовалюта - как вы ее получили?

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,749
79
Пока на форуме тишина, давайте расскажем как вы стали криптоинвестором/трейдером. Может быть наш опыт сможет кому-нибудь помочь определиться с направлением))

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Я тупо изучил как пополнить криптокошелек и с зарплаты пополнил. Так что ничего интересного 😁 😁

ahin9e

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
918
32
Почему же ничего? Когда делаешь это первый раз, это очень крутой опыт. Ты через что пополнял?
Обменником воспользовался. Как то все прошло быстро, что даже не понял ничего. Минут 10 и деньги в кошеле. Потом их на биржу перевел и слил на трейдинге))))

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,749
79
Обменником воспользовался. Как то все прошло быстро, что даже не понял ничего. Минут 10 и деньги в кошеле. Потом их на биржу перевел и слил на трейдинге))))
Это уже другая история с другим опытом)

MihasiGG

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,056
18
Я первый депозит на всяких акциях, раздачах поднял на Бинансе. Немного правда, но пока гонял их с кошелька на кошелек, обменивал в p2p, понял как система устроена примерно без всяких учебников.

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,749
79
Я первый депозит на всяких акциях, раздачах поднял на Бинансе. Немного правда, но пока гонял их с кошелька на кошелек, обменивал в p2p, понял как система устроена примерно без всяких учебников.
Ну свои то деньги потом заводил?

lisaTRADE

Главный криптан🥉
10 Март 2022
867
24
А мне все за меня сделали: создали кошелек, пополнили его, зарегали на барже, перевели туда деньги и только через пару месяцев я решилась торговать.

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,791
99
Я посмотрел видос как биржу картой пополнить и уже там крипту покупал. Долго не получалось. То зарегистрироваться не мог, то карту не принимали. Все таки на второй день где то получилось.

Максим №1

Холдер🥉
10 Март 2022
1,749
79
Я посмотрел видос как биржу картой пополнить и уже там крипту покупал. Долго не получалось. То зарегистрироваться не мог, то карту не принимали. Все таки на второй день где то получилось.
У меня примерно такая же ситуация была. Намучался с пополнением, но тогда про обменники только узнал и они казались мне каким то лохотроном)