⚡️Передам в собственность коллекцию 10 000 изображений для чеканки в NFT✅

Morokei76

Новичок🥉
23 Декабрь 2022
1
0
Приветствую! я рад представить вашему вниманию первую абсолютно уникальную, не имеющую аналогов авторскую коллекцию изображений-портретов «Антонио Шпигель в 10 000 милитаризованных вселенных», которая посвящена выдуманному персонажу Антонио Шпигелю, живущему в мирах, где неотъемлемым атрибутом каждого индивида является оружие (или предметы, готовые стать таковыми). Данная коллекция изображений создана специально для последующей чеканки в NFT и продажи на соответствующих рынках.

Естественно всех вас волнует вопрос: чем же уникальна данная коллекция и почему она не имеет аналогов? Всё дело в том, что слои из которых собраны все 10 000 изображений выполнены по специально разработанному мной авторскому методу трехслойного полигонального наложения. Разрабатывая данный метод создания изображения, я преследовал цель сделать такой способ, который бы позволил, сохранив общий стиль рисования сотворить слои атрибутов максимально разнообразными как в плане оттенков, так и в плане детализации, тем самым привнести максимум уникальности и разнообразия. По имеющимся у меня данным на текущий момент нет ни одной другой NFT коллекции изображений, опубликованной и торгующейся на всех основных NFT-маркетплэйсах, которая была бы создана указанным методом. Поэтому перед вами абсолютно 100% уникальный продукт, не имеющий абсолютно точных аналогов на рынке – данная коллекция, является новым словом в сфере цифрового изобразительного искусства как такого в принципе. Приобретая изображения из данной коллекции, покупатели могут быть полностью уверены, что будут обладать настоящей редкостью среди множества других образов цифрового изобразительного искусства.

Что же из себя представляет метод трёхслойного полигонального наложения, с помощью которого была создана представленная коллекция? В общем виде он представляет из себя следующее: каждый слой, сведённый в единую изобразительную композицию, в свою очередь создан из трёх других субслоев, наложенных полигональным образом под определённым углом, образуя единое целостное изображение, когда по отдельности сами являются разрозненными частями, передающими только отдельные характеристики главного слоя; угол наложения и другие технические нюансы создания слоев изображений я полностью раскрыть не могу, ввиду того, что данная информация носит строго конфиденциальных характер и является секретом производства. Всего для данной коллекции было создано 3287 общих слоев и 90 VIP слоев, что позволило обеспечить чрезвычайно высокий уровень уникальности изображений, по отношению друг к другу, даже для картинок, входящих в состав самого многочисленного обычного издания!

Каждая картинка из представленной коллекции обладает 10 атрибутами:

1. «Фон»
2. «Конфетти»
3. «Предмет справа»
4. «Предмет слева»
5. «Одежда»
6. «Голова»
7. «Губы, усы, борода»
8. «Глаза, аксессуары для глаз»
9. «Волосы, головные уборы»
10. «Предмет в руках»

Слои перечисленных атрибутов в основном своем объеме раскрашены в 7 главных цветов (кроме атрибута «голова»), но в некоторых слоях присутствуют их оттенки.

Вся коллекция состоит из двух частей – базовой и премиальной, которые в свою очередь разделены на несколько изданий выступающих по степени редкости:

1.Обычное издание: самый первый по многочисленности сегмент коллекции, насчитывает 4576 картинок, которые не обладают какими-либо редкими свойствами. Данный сегмент рассчитан на основную аудиторию покупателей.

2.Необычное издание: второй по многочисленности сегмент коллекции, насчитывает 2910 картинок, которые обладают одним каким-либо редким свойством. Данный сегмент уже нацелен на продвинутую аудиторию покупателей.

3.Редкое издание: третий по многочисленности сегмент коллекции, насчитывает 1405 картинок, которые обладают двумя редкими свойствами. Этот сегмент уже рассчитан для настоящих ценителей коллекции.

4.Эпическое издание: четвертый по многочисленности сегмент коллекции, насчитывает 634 картинки, которые обладают тремя редкими свойствами, либо одним очень редким свойством. Данный сегмент завершает базовую часть коллекции. Данный сегмент рассчитан для особых ценителей коллекции.

5.Легендарное издание: является первым сегментом премиальной части коллекции и пятым по многочисленности, насчитывает 311 картинок, которые обладают четырьмя редкими свойствами, либо двумя очень редкими свойствами. Этот сегмент рассчитан на самых серьёзных ценителей коллекции.

6.Экстра легендарное издание: является вторым сегментом премиальной части коллекции и шестым по многочисленности, насчитывает 104 картинки, которые обладают пятью редкими свойствами, либо тремя очень редкими свойствами, либо одним экстремально редким свойством, 50 изображений данного сегмента собраны полностью вручную. Этот сегмент рассчитан на партнёров коллекции.

7.Супер легендарное издание: является третьим сегментом премиальной части коллекции и седьмым по многочисленности, насчитывает 50 картинок, которые обладают шестью редкими свойствами, либо четырьмя очень редкими свойствами, либо двумя экстремально редкими свойством, все изображения данного сегмента собраны полностью вручную. Данный сегмент рассчитан на стратегических партнёров коллекции.

8.Эксклюзивное издание: наивысший сегмент всей коллекции, состоит 10 картинок, каждая картинка собрана полностью вручную и из специального набора VIP слоев; для каждого атрибута использованы только абсолютно уникальные слои (кроме атрибута «Голова»), которых нет в картинках предыдущих сегментов коллекции (т.е. для создания каждой картинки использовались только строго определенные слои, созданные и выбранные для неё). Данный сегмент предназначен для собственника коллекции и его команды.

Независимо от распределения по сегментам коллекции, каждая картинка-портрет, выполнена на самом высоком уровне качества и абсолютна уникальна по отношению к друг другу.

Я готов полностью отдать в собственность данную коллекцию изображений и отказаться от всех авторских прав по поводу её создания в пользу того, кто выполнит условия, предложенные мной, которые я объявлю всем, тем кто напишет мне в личные сообщения.

Получая данную коллекцию, новый владелец будет иметь:

- все 10 000 изображений в файлах формата .png

- все 10 001 файл метаданных в формате .json необходимых для публикации на NFT-маркетплэйсах и чеканки в сети Эфириума.

- возможность объявить себя автором данной коллекции и заявлять об этом при проведении рекламной кампании.

- мою персональную консультативную поддержку по всем техническим вопросам, которые относятся к коллекции, кроме вопросов, связанных с созданием субслоев и основных слоев картинок.

В ином случае я также готов рассмотреть возможность передачи всех 3287 общих слоев и 90 VIP слоев из которых была собрана данная коллекция.

Сделка по передачи коллекции будет проходить на сайте безопасных сделок escrow.webmoney, который выступит удостоверенным гарантом сделки. Если по каким-либо причинам вас не будет устраивать участие указанного гаранта сделки вы можете предложить кандидатуру другого гаранта, которая будет рассмотрена мной и если она будет отвечать всем необходимым требованиям, то будет выбрана взамен сервису escrow.webmoney.

У вас есть возможность ознакомится с некоторыми экземплярами представленной коллекции (которые будут показаны в целях безопасности в уменьшенном масштабе) по этим ссылкам:

1. 2. 3. 4. 5. 6. https://imgur.com/a/QNqkRbg 7. https://imgur.com/a/QxckOrl 8. https://imgur.com/a/FpHKMX8 9. https://imgur.com/a/kRJbRz9 10. https://imgur.com/a/kRJbRz9

На этом видео продемонстрировано наличие всех 10 000 изображений в коллекции: https://drive.google.com/file/d/1X0bij2f2Hf5TBEDv5Br8iWC2HCck92Sw/view?usp=share_link

Ваши вопросы по поводу коллекции и предложения по поводу её получения в собственность присылайте в личные сообщения.

Всем удачи и больших успехов!