Paymium блокнули счет (жалоба)

MishaBTC

Новичок🥉
13 Февраль 2024
1
0
Добрый вечер! Хотел бы поделиться неприятной ситуацией, которая со мной недавно случилась. Короче, торговал я себе буквально пару месяцев. На счету у меня около 200 баксов. Не самые огромные деньги, но всё же... На днях я узнаю, что мой счет заблокали. И чем бренд мотивировал данное решение, мне никто не сказал. Связаться со службой поддержки не могу(((

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,287
33
Добрый вечер! Хотел бы поделиться неприятной ситуацией, которая со мной недавно случилась. Короче, торговал я себе буквально пару месяцев. На счету у меня около 200 баксов. Не самые огромные деньги, но всё же... На днях я узнаю, что мой счет заблокали. И чем бренд мотивировал данное решение, мне никто не сказал. Связаться со службой поддержки не могу(((
Тут хз что и сказать, поскольку только служба поддержки может сказать, в чем причина блокировки

Waunn

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
948
15

Editor

Администратор
25 Май 2022
340
32
crypto.ru
Здесь действительно очень сложно назвать точную причину блокировки без комментариев саппорта. Но если он просто нагло вас игнорирует, то тогда уже можно заподозрить мошенничество. Увы, но вернуть средства в данном случае будет практически невозможно.

Editor

Администратор
25 Май 2022
340
32
crypto.ru
Вопрос решен, жалоба закрыта!