Отзыв о Smart Club

Солнце_Благодаръ

Новичок🥈
3 Декабрь 2024
5
4
Всем привет!
Никогда в своей жизни не писала отзывов, и это мой первый опыт. Решила поделиться своими впечатлениями о Смарт Клубе.

Работаю в клубе уже достаточно давно. Как и многие, прежде чем согласиться, я решила проверить отзывы в интернете. Скажу честно, наткнулась на множество негативных комментариев, и это заставило меня задуматься. На какое-то время я отложила эту идею. Однако мой знакомый, который уже состоял в клубе, продолжал делиться своими результатами и успехами. Я видела, как клуб развивается и продолжает работать, что убедило меня попробовать.

Начала с минимальной суммы, чтобы протестировать систему. Не буду вдаваться в подробности о том, как я увеличила свой депозит, так как это, возможно, не столь важно. Хочу отметить то, что мне действительно понравилось:

Обучение: Постоянные тренинги и расписание занятий на каждый день.
Поддержка: Со стороны участников клуба всегда можно получить помощь и советы.
Развитие: Возможность создания собственного инвестиционного портфеля на разных площадках.
Гибкость: Не только передача API для автоматической торговли, но и самостоятельное управление портфелем из криптовалют.
Особенно понравился бот, который помогает дополнительно зарабатывать с приглашённых мною людей.

За 8 месяцев работы с клубом я оценила такие вещи, как:

Чёткие и прозрачные отчёты по сделкам и результатам.
Отсутствие доверительного управления — средства хранятся у меня на кошельке.
Сбалансированный подход к приёму новых участников — в клуб принимают не всех, что сохраняет его качество.
Когда я начала углубляться в работу клуба, то поняла, что многие негативные отзывы, которые я читала, не имеют под собой обоснований и часто противоречат реальности. Конечно, я не призываю полностью игнорировать отзывы из интернета, но советую делать выводы самостоятельно.

Мой опыт работы с Смарт Клубом оказался положительным. Я довольна, что начала здесь развиваться, и смогла получить определённый процент прибыли от своего первоначального капитала.

Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то принять взвешенное решение.

Ekaterina Lubir

Новичок🥉
4 Декабрь 2024
2
3
Рада видеть наших здесь :)

Я так же в клубе развиваюсь. С Вами согласна, что каждому своё! А мы двигаемся дальше :geek:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nikito$

Ekaterina Lubir

Новичок🥉
4 Декабрь 2024
2
3
Александр, не понимаю, почему именно мне ответили? Конечно, везде есть разные стороны. Хотя самой интересно, какой у Вас опыт. Конкретики в Ваших словах пока что не вижу)

Александр Пермь

Новичок🥉
4 Декабрь 2024
3
0
Александр, не понимаю, почему именно мне ответили? Конечно, везде есть разные стороны. Хотя самой интересно, какой у Вас опыт. Конкретики в Ваших словах пока что не вижу)
Извините, случайно.
Раз поинтересовались, то немного не понимаю, к чему комиссия со сделок 25%, этот вопрос для меня так и остался в тайне. И после ряда проектов надёжностью не веет.
Так что я до сих пор в поисках..

Солнце_Благодаръ

Новичок🥈
3 Декабрь 2024
5
4
Александр, ну здесь уже и я проснулась))
Насчёт комиссии - ну вы же получаете зарплату на работе, получаете оплату своего труда, правильно? И я так и не поняла, к чему это было написано (25 для Вас много, или же мало?)
А к слову про проекты, здесь нет проектной составляющей, это живая крипта, наверное Вы не учли этот момент)
Да и вообще, у Вас же есть человек - знакомый, друг, не знаю, который с сообществом ознакомил? Судя по Вашим словам, просто обладаете малым количеством информации.

• Like
Реакции: Nikito$

Anastasiiia

Новичок🥉
5 Декабрь 2024
2
0
Была в смарт-клубе, много негативных моментов было :mad:

Anastasiiia

Новичок🥉
5 Декабрь 2024
2
0
Вывела все деньги и вышла из клуба, так как говорили, что это скам и скоро все закроется :oops:. Проинвестировала в Баварсис по рекомендации того человека, который говорил, что это скам. Как оказалось, Баварсис меня обманул, захотела вернуться в клуб, но мне запретили и не дают доступ, не принимают мои средства. Это что вообще такое? Я хочу продолжить и заработать потерянные деньги, это несправедливо! :mad::mad::mad:
Если не секрет, можете поделиться, что именно?

Солнце_Благодаръ

Новичок🥈
3 Декабрь 2024
5
4
Вывела все деньги и вышла из клуба, так как говорили, что это скам и скоро все закроется :oops:. Проинвестировала в Баварсис по рекомендации того человека, который говорил, что это скам. Как оказалось, Баварсис меня обманул, захотела вернуться в клуб, но мне запретили и не дают доступ, не принимают мои средства. Это что вообще такое? Я хочу продолжить и заработать потерянные деньги, это несправедливо! :mad::mad::mad:
Так это нормально, я в этом клубе, и в правилах прописано, что если вы уходите из клуба, у вас не будет возможности вернуться. Меня все устраивает, Лукас очень умный и не только дает зарабатывать, но и дает обучение, что делает не каждый человек. Постоянная поддержка!

Nikito$

Новичок🥉
10 Декабрь 2024
2
0
Ребята, очень рад находиться здесь, в клубе.
После долгих поисков всё-таки нашёл то, что реально по душе)
Условия понятные, отношение - как к человеку, а не как к какому-то куску мяса, как в былых проектах... И я хозяин своих денег, как ни как 😉

Всем желаю расти и финансово, и информационно!

Nikito$

Новичок🥉
10 Декабрь 2024
2
0
Извините, случайно.
Раз поинтересовались, то немного не понимаю, к чему комиссия со сделок 25%, этот вопрос для меня так и остался в тайне. И после ряда проектов надёжностью не веет.
Так что я до сих пор в поисках..
Александр, от себя говорю что Вас просто обделили информацией, и теперь непонятки такие. Я сразу разобрался, что и как, и у меня всё порядок

Конечно не сам разобрался, мне всё рассказали, ну и вопросами надоедал. Странно, как после опыта в проектах вы просто не озвучили все интересующие моменты

Изм.: С человеком который вам ответил кстати полностью согласен. А там уже каждый создатель своего счастья

Goga

Новичок🥉
11 Декабрь 2024
1
0
Так много различных комментариев, а лучше бы рассказали, как более подробно можно ознакомиться с вашим сайтом или что это. Ссылки оставили бы что-ли 😑

Солнце_Благодаръ

Новичок🥈
3 Декабрь 2024
5
4
Так много различных комментариев, а лучше бы рассказали, как более подробно можно ознакомиться с вашим сайтом или что это. Ссылки оставили бы что-ли 😑
Добрый день! Наверное повторюсь, но это не сайт. Это сообщество единомышленников, которое обрело большие охваты.
Думаю это будет рекламой, если буду давать какие-то ссылки. Так что отправлю Вам в сообщения форума :)

• Like
Реакции: Goga

Александр Пермь

Новичок🥉
4 Декабрь 2024
3
0
Александр, ну здесь уже и я проснулась))
Насчёт комиссии - ну вы же получаете зарплату на работе, получаете оплату своего труда, правильно? И я так и не поняла, к чему это было написано (25 для Вас много, или же мало?)
А к слову про проекты, здесь нет проектной составляющей, это живая крипта, наверное Вы не учли этот момент)
Да и вообще, у Вас же есть человек - знакомый, друг, не знаю, который с сообществом ознакомил? Судя по Вашим словам, просто обладаете малым количеством информации.
Есть правда в ваших словах