Да и вообще от игр, соцсетей, видосиков и даже от самых милых)) Расскажите, какая погода у вас за окном. Нужно иногда отрываться от экранов и смотреть на окружающий мир, так что гуляем, а потом рассказываем что видели)
В частном доме живёшь что-ли?У меня 25С за окном, поют птички, так как роща рядом и матерится в огороде соседка...
Ну да. Правда и высотки недалеко тут, но по крайней мере машины почти не ездят.В частном доме живёшь что-ли?
Везёт тебе. У меня ливень фигачит, на улицу страшно выходить) Хотя тоже тепло, но птичек в центре города очень мало)Ну да. Правда и высотки недалеко тут, но по крайней мере машины почти не ездят.
И часто ты с работы в лес гулять сбегаешь?))А я в лесу гулял сегодня. Погода тоже отличная, но гулял недолго - вызвали на работу.
По идее, выходной должен быть, но тут с доками я вчера напортачил, поэтому посидеть еще надоИ часто ты с работы в лес гулять сбегаешь?))
Вот как можно перед пятницей косячить?По идее, выходной должен быть, но тут с доками я вчера напортачил, поэтому посидеть еще надо
Оказывается можно, если заполнять док и одновременно болтать по телефону)))Вот как можно перед пятницей косячить?
Есть такое - сам не раз важные данные так запарывалОказывается можно, если заполнять док и одновременно болтать по телефону)))