Други, какую монету вы бы шортили прямо сейчас?)
Я читал отчетл Santiment. Они фиксируют рекордную фиксацию длинных позиций. Походу крупняк выводит потихоньку денежку)) В таких условиях есть вероятность, что крипта вниз стрельнет. Если бы у меня была, я бы продал)А чего так?
А я бы вот Axie Infinity шортанул бы))Я читал отчетл Santiment. Они фиксируют рекордную фиксацию длинных позиций. Походу крупняк выводит потихоньку денежку)) В таких условиях есть вероятность, что крипта вниз стрельнет. Если бы у меня была, я бы продал)
Что с ней не так?)А я бы вот Axie Infinity шортанул бы))
Та тоже крупняк ее походи сильно шортит))Что с ней не так?)
Чего ты так решил?)Та тоже крупняк ее походи сильно шортит))
Та аналитики указывают, что с этой монеткой сейчас в 1,5 раза заключается сделок в прибыль, чем продаж в убыток)) А это некий рекорд)) В прошлом на подобное монета реагировала серьезным снижением)Чего ты так решил?)
Понял, спасибо за объяснение))Та аналитики указывают, что с этой монеткой сейчас в 1,5 раза заключается сделок в прибыль, чем продаж в убыток)) А это некий рекорд)) В прошлом на подобное монета реагировала серьезным снижением)
Ну этот то пусть будет! Никому не мешает, хотя динамика у него нечно плаченвая. Но зато есть потенциал. может отскочит. Тогда шортить конечно не надо. Опасно.А эфир никто не хочет шортануть?
Ага, а после этого на 100 полетит вероятно? Эти прогнозы уже пару лет в обществе витают. Только вот биток ни 20, ни 100 не коснулся.Да, где-то слышал мнение, что биток и на 20 тыс сходить может.
Думаешь?! Это ни два, ни полтоора. Поэтому про биток загадывтаь сложно, точно также как и сложно сейчас говорит о том, что можно шортануть. Попробуйте все)) Или боитесь?Ну был же у ATH выше 69 тыс, это считай почти 100