Сейчас сеть Биткоина стала дорогой по комсе из-за NFT, которые придумали там выпускать. Как думаете, скоро этот тренд на нет сойдет и опять сеть нормально заработает?
Слышала что в сети битка комиссия рекордной стала, а транзакции обрабатываются очень долго?Я даже не знаю про что речь идёт)
Ну да. Типа мемпул забился жестко. Только почему вдруг столько транзакций стало.Слышала что в сети битка комиссия рекордной стала, а транзакции обрабатываются очень долго?
Потому что к сатошикам можно токены выпускать на основе блокчейна. Ну и количество транзакций сильно взлетело. Естественно и майненры цены взвинтили за обработку, так как не успевают.Ну да. Типа мемпул забился жестко. Только почему вдруг столько транзакций стало.
Блин, сложнота какая то. А нафиг это сделали?Потому что к сатошикам можно токены выпускать на основе блокчейна. Ну и количество транзакций сильно взлетело. Естественно и майненры цены взвинтили за обработку, так как не успевают.
Чёрт его знает. Видимо, разрабы не подумали что такая проблема может возникнуть))Блин, сложнота какая то. А нафиг это сделали?
Мне кажется, что пройдет. Поймут, что это тормоза и затраты вызывает и бросят.Так кто как думает, NFT на этом блокчейне пройдет или станет обычным инструментом?
А если кто то специально спамить начнет такими транзакциями?)Мне кажется, что пройдет. Поймут, что это тормоза и затраты вызывает и бросят.
Типа SEC?) Ну тогда это будет долгая борьба, выпуски новых обнов и так далее.А если кто то специально спамить начнет такими транзакциями?)
Да им заняться больше нечем))) Всё пройдет - вернутся к старому доброму Etherium.Типа SEC?) Ну тогда это будет долгая борьба, выпуски новых обнов и так далее.
Вообще не понятно о чем идет речьСейчас сеть Биткоина стала дорогой по комсе из-за NFT, которые придумали там выпускать. Как думаете, скоро этот тренд на нет сойдет и опять сеть нормально заработает?