Okcoin не дают пройти верификацию (жалоба)

NoviA

Новичок🥉
29 Октябрь 2023
1
0
Здравствуйте, друзья! Я вот пока ничего плохого или хорошего об этом брокере сказать не могу. Зарегался то я без проблем, но сразу столкнулся с задержкой верификации. Я вот отправляю паспортные данные, но у меня их постоянно отклоняют. Честно говоря, не знаю, что и сделать.

amarit.andrei

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,000
21
Здравствуйте, друзья! Я вот пока ничего плохого или хорошего об этом брокере сказать не могу. Зарегался то я без проблем, но сразу столкнулся с задержкой верификации. Я вот отправляю паспортные данные, но у меня их постоянно отклоняют. Честно говоря, не знаю, что и сделать.
Опять же, может качество самих фото не очень, потому и отклоняют)

AlexDM

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,445
25
Хм, я бы тут обращался в саппорт. Навскидку не скажешь, что брокеру тут не нравится)

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,124
22
Хм, я бы тут обращался в саппорт. Навскидку не скажешь, что брокеру тут не нравится)
А разве не указывается при отклонении, почему конкретно данные не были приняты?

AlexDM

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,445
25
Это не всегда так) тут может все отличаться от брокера к брокеру)

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Исходя из представленной информации тяжело сказать, почему верификация отклоняется. Вполне возможно, что были передены сканы или фото ненадлежащего качества.