В общем, торгую я на банансе) Все устраивает вроде. Как думаете, стоит ли ожидать худшего?
Ну как вариант, блокировки пользователей из РФ)А худшего, это чего?))
Та вроде пока никаких новостей не было)Ну как вариант, блокировки пользователей из РФ)
Не было, но я хотел бы подискутировать о перспективахТа вроде пока никаких новостей не было)
А чего тут дискутировать то? Будем отталкиваться уже от насущных реалий))Не было, но я хотел бы подискутировать о перспективах
Та это будет не так стремно) Главное, чтобы P2P не трогали, больно удобная у них платформа)Ну учитывая, что Binance заигрывает с регуляторами, я думаю, что блокировка по итогу таки будет
Ну я так думаю, если будут ограничивать, то уже наверняка)Та это будет не так стремно) Главное, чтобы P2P не трогали, больно удобная у них платформа)
Фиг знает, как будет, но все это прискорбно)Ну я так думаю, если будут ограничивать, то уже наверняка)
Получается, лучше выводить на другую платформу?Фиг знает, как будет, но все это прискорбно)
Ну это решать тебе) но я бы вывел от греха подальше)Получается, лучше выводить на другую платформу?