Снова я в шоке, но вот это продали за 2,691 ETH. Это не много, ни мало $3,3 миллиона по сегодняшнему курсу. Обсудим, смахивая слезы с мониторов, на которых тают наши инвестиции?))))
Когда новости про NFT выходят, так многим кажется)))Эх, не тем я занимаюсь
Ну так продай ее дорожеА чё, красивая картинка. Но у меня на аве круче
Пытался, почему то даже 10 баксов не даютНу так продай ее дороже
Пикселей слишком много)))Пытался, почему то даже 10 баксов не дают
Или просто некрасивая, не то что эта обезьянаПикселей слишком много)))
Да уж, куда мне до этого "шедевра"Или просто некрасивая, не то что эта обезьяна
Можешь сколько угодно в кавычки брать, но современное искусство привлекаетДа уж, куда мне до этого "шедевра"
Вообще не вижу в этом искусства - только инвестиции в токены, которые абсолютно бесполезны и вообще ничем не обеспеченыМожешь сколько угодно в кавычки брать, но современное искусство привлекает
Уже 100 раз говорил, что согласен с таким мнением, но ниша все равно привлекательная.Вообще не вижу в этом искусства - только инвестиции в токены, которые абсолютно бесполезны и вообще ничем не обеспечены
Поддерживаю, многие рынки торгуют необеспеченными фининструментами и ничегоУже 100 раз говорил, что согласен с таким мнением, но ниша все равно привлекательная.
Например.Поддерживаю, многие рынки торгуют необеспеченными фининструментами и ничего
форекс, БО, фьючнерсы, ставки на что угодно... Да реально много ихНапример.
Понятно. Думаете NFT из этой же категории?форекс, БО, фьючнерсы, ставки на что угодно... Да реально много их
Ну посуди сам, почему нет?Понятно. Думаете NFT из этой же категории?
Признаков внутренней пользы - 0. Хотя это не означает экономическую бесполезность)Понятно. Думаете NFT из этой же категории?
Ох и запутали вы меня, ребята)))))Признаков внутренней пользы - 0. Хотя это не означает экономическую бесполезность)
Меньше нас слушайОх и запутали вы меня, ребята)))))