Ну что, вроде как удержались выше $20 640) можно и лонгануть до $23 000) Что думаете?
Согласен, но с маленьким стопом))Я так думаю, что смотрится неплохо, можно в лонг и влезть))
А что, можно без стопа торговать?)Согласен, но с маленьким стопом))
Пффф, та ты знаешь, сколько людей так торгует?)А что, можно без стопа торговать?)
Ну отлично, а потом плакать будут))Пффф, та ты знаешь, сколько людей так торгует?)
Ну такой плавненький рост))Да шо то как то вяло биток растет, как будто покупателями движняк и не поддерживается, чисто по инерции))
Ну ххз, как по мне на такой слабенький канал восходящий похоже)Ну такой плавненький рост))
Та главное, что растет, а не падает, это уже красота)))Ну ххз, как по мне на такой слабенький канал восходящий похоже)
Хах)) ну, возможно и так) но я не уверен в сильном росте)Та главное, что растет, а не падает, это уже красота)))
Та никто и не говорит об этом) так чисто взятть краткосрочные лонги)Хах)) ну, возможно и так) но я не уверен в сильном росте)
Если с разумным риском, то почему бы и нет)Та никто и не говорит об этом) так чисто взятть краткосрочные лонги)