Вот на такой сайт наткнулся сегодня. Не стал ничего кликать, а решил принести всё сюда на обсуждение. Как думаете, много людей попадется???
Привыкнуть пора к таким проектам. Но ты прав, чтобы такое за день обещали - нонсенс.500%??? ну вообще уже оборзели...
А что там читать? С первого взгляда видно что скам)А вы внимательно читали всё на этом сайте?))))
Ключевая тема на сайте - плашка с текстом в правом нижнем углу)))А что там читать? С первого взгляда видно что скам)
Блин, не понял... Это типа обучающий сайт какой-то?Ключевая тема на сайте - плашка с текстом в правом нижнем углу)))
Это сайт как раз для тех, кто ведется на подобные схемы. Нажми любую кнопку и тебе дадут разьяснение, почему не стоило ее нажимать...Блин, не понял... Это типа обучающий сайт какой-то?
Я тоже не сразу допёр что так можно. Прикольно придумали, но убедит ли это пользователей - ну пойдут на настоящий сайт мошенников.Это сайт как раз для тех, кто ведется на подобные схемы. Нажми любую кнопку и тебе дадут разьяснение, почему не стоило ее нажимать...
Хоть часть людей, но запомнят хотя бы несколько признаков и не попадутся.Я тоже не сразу допёр что так можно. Прикольно придумали, но убедит ли это пользователей - ну пойдут на настоящий сайт мошенников.
Ну я точно несколько человек знаю, кому не помешает обломать месты о быстром заработке на таких инвестициях.Я теперь ссылку на него всем знакомым разошлю)))